드라마
Extra Form

thumb-20180915152547_kvNENNtfZP_780x15446.jpg 남의 정자로 몰래 임신한 아침 드라마 근황.jpg

그 후....

20180915152547_5IwwnLTmWRQAy.jpg 남의 정자로 몰래 임신한 아침 드라마 근황.jpg
  • tory_1 2018.09.15 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉스는 무슨 죄여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 저 황망한 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.15 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 근본없다
  • tory_3 2018.09.15 21:22
    저 남자애 아닐수도 있잖오ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.15 21:26

병원동기의 정자는 활동성이 엄청 떨어졌다고 밑밥깔긴 했는데 저 병원동기가 여자 너무 좋아해서 애아빠일꺼 같기는 햄ㅋㅋ

• tory_4 2018.09.15 21:25

여기서 내용 진행이 한참 더 됐는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.15 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:11)
  • tory_6 2018.09.15 21:29

저 여의사 결국 독신결심하는뎈ㅋㅋ 혼자 애 키우기로..능력되고 집도 부자니까 가능한거지만..친정부모님들도 혼자 애 키워도 ㅇㅇ 근데 저 병원동기랑 될것 같긴해...집안살림도 동기가 다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.15 21:29
    근데 결국 병원동기 애로 밝혀지지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.15 21:30
    유전자 검사해서 알렉스 애는 아닌걸로 나왔고 둘이 다시 베프됨ㅡㅡ
  • tory_9 2018.09.15 21:30
    시아버지 정자 ㄷ ㄷ 완전 남이 낫지.. 텍스트만 봐도 소름끼친다
  • tory_10 2018.09.15 21:33
    미친내용이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_11 2018.09.15 21:35
    어떻게 이런걸 상상할수가 있나싶다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.15 21:35

잘은 모르는데 알렉스는 아예 올인한 여주?여캐? 있어서 왠지 아닌 거 같던데 맞나모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ난 알렉스 여자의사캐 남자의사동료 삼각 이런 메인인 줄 알았는데 아침에 잠깐보니까 그건 아닌 것 같았엌ㅋㅋ

• tory_4 2018.09.15 21:43

알렉스는 자기형 대리모였던 여주랑 럽라야!

• tory_13 2018.09.15 21:50
    @4 이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.15 22:34
    @13

근데 대리모하고 보니 알렉스형 부인(우희진)이 여주 전남편 뺑소니범ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.15 22:50
    @4

엌ㅋㅋ그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 알렉스랑 너무 힘겹게 만나는 것 같더닠ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 어려운 관계짆앜ㅋㅋ

• tory_14 2018.09.15 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미롭긴 한걸.... ㅅ

• tory_15 2018.09.15 22:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.15 22:24
    존나 웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.15 22:34
    드라마 제목이 너무 웃겨ㅋㅋ나도 엄마야랰ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.15 22:36

드라마 개막장인데 대사 중 이거... 진짜일까? 시아버지 정자 기증이 가장 많다니 ㅅㅂ 이게 실화냐? 설마.... 설마...설마?!!!!

• tory_19 2018.09.15 22:47
    당연한거 아냐 핏줄 엄청 따지는 사회인데
  • tory_9 2018.09.16 01:11
    @19 근데 또 족보 엄청 따지는 사회라 그럼 개족보 됨.. 아들이 아니라 형제가 되잖아. 궁금해서 살짝 찾아봤는데 법적 규제는 모르겠고.. 우리 나라에선 안 나오고 일본에서 그랬다는 기사가 있네.
  • tory_20 2018.09.15 22:51
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.15 23:05
    전개 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.15 23:08
    세상에이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 스토리가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ대단하다
  • tory_23 2018.09.16 10:43

이거 우리 엄마 보는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.18 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈이다