드라마
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/2gh/jwt/2ghjwt4JwMEsawUA0immAO.jpg
  • tory_1 2018.08.20 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_2 2018.08.20 18:07

....?세상에.

• tory_3 2018.08.20 18:08

이게.. 뭔 드라마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.20 18:08
    진짜....막장은 끝이 없네....
  • tory_5 2018.08.20 18:08

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔데 궁금하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.20 18:12
    이게 뭔 도라이내용이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.20 18:13
    뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 아이를 가지고 싶어하는거야????
  • tory_8 2018.08.20 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 10:54:47)
  • tory_9 2018.08.20 18:17
    20년지기 설마 알렉스? 뭐야............
  • tory_12 2018.08.20 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:06:59)
  • tory_10 2018.08.20 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/17 08:38:27)
  • tory_11 2018.08.20 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ볼까
  • tory_12 2018.08.20 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:06:55)
  • tory_17 2018.08.20 20:00
    어떤 아이도 태어나는거엔 선택권이 없는거 같은데. 장애 부모, 한부모, 조부모.. 부모의 형태는 다양하니까
  • tory_12 2018.08.20 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:06:31)
  • tory_9 2018.08.20 21:54
    @12 사회가 고도화되어서 육체적인 생산말고 실험관으로 죽은 부모의 자식도 대리모로 낳은 사례가 있는데. 자식의 권리라는 가정은 경제력부재인데 아이낳을 권리 있냐 다 똑같지. 사고로 잃은 부모걸로 실험관에 대리모해서 손주 낳은 조부모 사례도 등장한 마당에 실제로도 비혼임신한 한국 유명인도 있는데 제3자 입장에서 관여할일 아니라고봄. 책임지는 한한 고아원에 맡기고 그저 애 낳기만한 경우보다 천만배 권리있음.
  • tory_21 2018.08.21 00:05
    @12 그렇게치면 같은 논리로 금수저 아니면 애낳을 권리 없음
    아이에게 부자로 살 기회를 빼앗을 권리가 평범한 부모에게 있을까? 라고 하면 극소수 빼곤 애못낳지ㅋ
    애를 낳고말고의 기준은 객관적으로 세울수없어
  • tory_13 2018.08.20 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 13:35:10)
  • tory_14 2018.08.20 18:50
    저 의사는 알렉스라고 생각하겠지만, 내가보기엔 병원동기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.20 18:54

막장인데 보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 성공..

• tory_16 2018.08.20 19:46
    존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMSG듬뿍....ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.20 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 17:24:42)
  • tory_19 2018.08.20 21:55
    이거ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 새로운 장르개척하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.20 22:54
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.21 00:25

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.21 00:28
    미친ㅋㅋㅋㅋ여자분 진짴ㅋㅋㅋㅋ뭐야???? 도라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ