드라마
Extra Form
하이하이!
백일의 낭군님 보다가 김선호 배우 출연작 둘러보게됐는데!!
미치겠다 너땜에가 평이 괜찮더라구!!
두번 돌려보고 본 토리들과 얘기 나누고 싶어서 글 찐다 헤헷.. 한드룸은 처음 써봥ㅎㅎ..

나는 은성이랑 래완이가 사귀자고 얘기만 안했지 오래된 연인같다는 느낌이었고
둘다 서로 여지를 계속 주는 느낌이라 답답한 감도 있었어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 1년 후에나 만나다니.. ㅠㅠ 맘이 아팠당...
인연은 언제라도 이어지는 것인가!!

그치만 따뜻한 색감 그리고 한옥 세트, 찰떡 같은 오스트 그리고 연기 잘하는 두 배우 덕분에 즐겁게 본당..
글에 문제 있을시 한번 더봄..
이만 총총..
  • tory_1 2018.11.11 03:32
    단만극인게 넘 아쉬웠어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 쪼금 더 길었다면 둘의 감정선ㄴ을 더 잘 정리?할 수 있었을 것 같은데ㅋㅌㅋㅋ그래도 넘넘 재밌었다,,, 주연 둘이 케미 은근 쩔고ㅠㅜㅠㅠ김선호 진짜 넘 매력있어...후..ㅎ... 이 글 보니까 또보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치.. 틈만 나면 돌려보는 중이야.. 연기 디테일이 쩌는거 같아 두 배우가 모두ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.11.11 07:17

남주 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 여주 맘이 이해가 갔다가 안갔다가 했는데 역시 남녀사이에 친구는 어려운듯. ㅋㅋ

• W 2018.11.11 23:02
    남주가 보기 드문 벤츠인듯하면서도 기다리기만 하는 모습이 별로이면서도 좋당... ㅎㅏ
  • tory_3 2018.11.11 13:40

너무 재밌었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불어할 때  매력 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주도 아주 찰떡같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ왓챠플레이에 있다 톨들아!!!!!!!

• W 2018.11.11 23:03
    오오오 그치 불어할 때 존멋ㅋ.. 일단 목소리가 넘나 예쁘더랑!!!! 발음이 딱딱 꽂혀 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.11 17:59
    넘흐 재밌었오 ㅋㅋㅋ 올레tv 도 다시보기 무료야 ㅜㅜ 흑흑 래완아.. ㅜㅜ
  • W 2018.11.11 23:03
    흑 무료된김에 또 보러강.. 안뇽
  • tory_6 2018.11.12 21:44
    둘다 졸귀존예탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
12 완자 미치겠다너땜에) [#N분컷] 핵설레는 김선호 x 이유영 취중 키스씬 (feat. 8년지기)ㅣ미치겠다, 너땜에! 8 2020.10.19 449
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1