드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 23:26

내 몸에서 니 냄새가 안 없어져랑 박힌 마음 이거 완전 심장에 와서 꽂혀버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.05.08 23:27
    아휴 아까 낮에 재방보고 본방 부모님이랑 어쩔수없이봤는데 민망시러버랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 자고싶다 잤다 내용나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남주 너무 멍멍이같아 ㅠㅠ 맘 자각하고 직진 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 마지막에 잤잤한날처럼 격정적인 분위기가 나오길 바랬는뎅 넘나 건전....나토리 쓰레기인증...^^
  • tory_3 2018.05.08 23:37

내 몸에서 니 냄새가 안없어져

이 대사 미치는줄 ㅠㅠ

근데 여주 저러는거 한편 이해도 갔어

너무 오랫동안 좋은 친구였고...

헤어져서 다시 안보기엔 너무너무 좋은거라서 ㅠㅠ

쉽게 식을까봐 걱정되는것도 이해갔어

근데 1년이 지나도 서로가 식지 않았고 변함없고...

근데 어쨌든 김선호 너무 멋있더라

캐릭터도 완전 상벤츠에 잘생기고 연기도 잘하고

멜로눈깔 쩔어서... ㅠㅠㅠ

하... 이 드라마 대사도 연출도 너무 좋아

특히 색감 ! ㅠㅠㅠㅠ

색감때메 얼마나 앓았는지 모르겠어 ㅠㅠ

• tory_4 2018.05.08 23:38

맞아 나도 여주 짜증나긴했는데 관계 무너지기 싫어서 그렇게 이기적이고 짜증나게 굴 정도로 남주가 여주한테 넘 좋은 사람이라ㅋㅋ 이해는 가더라...고슴도치도 귀엽고 ㅋㅋ

• tory_5 2018.05.08 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:31:30)
  • tory_6 2018.05.08 23:49
    나도 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 영업당해서 본방까지 달렸는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.08 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:55:00)
  • tory_8 2018.05.09 00:39
    난 1,2화가 간질간질 거리는 기분 들게 해서 좋았는데 3,4화가 갈등 관계나 서로에 대한 솔직함을 다 못 드러내고 성급히 결론으로 향해서 아쉬웠어. 결말에 쫓기느라 중간 내용 없이 여주 캐릭터가 짜증 가득한 성격으로 변하고. 그래도 여주 아이라인 그려주던 거랑 생선 가시 발라주던 거랑 여주가 남주 사소한 거로 칭찬하는 소소한 장면들이 기억에 남을거 같아.
  • tory_9 2018.05.09 00:57
    너무 짧게 끝나서 아쉬워 ㅠㅠㅠ 장면장면이 좋았던게 많았던 것 같아 종종 생각날거같아서 소장해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.09 01:56

1.2화랑 결말이 젤좋았어!

남주 넘좋음..ㅠㅠ

• tory_11 2018.05.09 03:12
    오랜만에 드라마 보면서 설랬어ㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.09 07:47
    솔직히 여주 캐릭터 너무 짜증나는? 캔데 이유영이 그나마 중화시킨 느낌이었어..