드라마
Extra Form
크으 어제 토리글보고 오늘 찾아 봄 ㅋㅋ

왜냐면 내가 정말 사랑하는 동네친구에서 러브라인으로 발전하는 클리셰가 나온다고 들었으니깐!!!!

이 드라마는 짧고 간결해서 그런지 단편 로설을 읽는 느낌이랄까?

4화까지라던데 벌써 너무너무 아쉬운 마음이 들 정도로 재밌고 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

내가 이 드라마를 영업하는 이유는 우선 위에서 언급한 클리셰도 있지만 내가 반한 진짜 이유!!

우리나라 드라마에서는 쉽게 찾아볼 수 없는 주인공들의 직업 설정 때문이였어!!

남주가 그림 그리는 화가이고 여주가 번역가거든?

벌써 흥미돋지 않니?매번 형사,의사,검사 사짜 들어가는 드라마만 보다가 이런 새로운 직업군을 가진? 내 나이대 청춘들의 소소한 살아가는 얘기를 볼수있어서 얼마나 좋던지

진짜 새롭고 좋았어!!

그래서 회차를 더 늘리거나 스핀오프로 보고싶은 마음까지 든다?ㅠㅠ 얘네 둘 과거 모습도 궁그메!!!!궁금하다규!!!!!

그리고 추천하는 이유 둘! 이유영의 찰떡같은 연기력! 여주역할이 오바하면 진짜 이상할수도 있는데 찰떡같이 잘하더라

이렇게 밝은 역할하는건 처음 보는거 같은데 왜케 귀엽게 사랑스럽게 잘살리는건지?ㅋㅋㅋㅋ여자가 봐도 넘 졸귀탱이였어 ㅋㅋ

아무튼 보라고 강요는 안할게

시간 있을때 한번 보길 슬며시 권해보며..

나는 이만 34화를 볼 준비를 해볼게..맥주사러가야징
  • tory_1 2018.05.08 20:20

진짜 너무 좋아 이작품 ㅠㅠ

나도 좋다는 토리글들 보고 오전에 봤는데 너무 설레서 ㅠㅠㅠㅠ

화가 남주 손 잘써서 화장 요리 잘하는거 넘 좋고

여주 술 좋아해서 퇴근할때 마다 안주 사오는것도 졸귀 ㅋㅋㅋ

오늘 엔딩 ㄹㅇ 궁금해

이거 대본도 연출도 너무 좋더라

• tory_2 2018.05.08 20:20
    진짜재밋오 ㅎ 다들꼭봐 두번봐 세번봐 ㅜ
    나이거 4부작이라 벌써슬퍼ㅜ
  • tory_3 2018.05.08 20:30

어제 이거 재밌어서 한드방 들어왔는데 아무도 이야기를 안해서 슬펐어 ㅠ.ㅠ 이거봐 정말 간질간질 잼난다 토리들아.

• tory_4 2018.05.08 20:33
    웹드라만줄 알았는데 혹시 몰라서 푹 들어가봤더니
    있네ㅋㅋ 이거 꼭 봐야겠다 저 밑에 어떤 토리가
    올려준 키스신에 꽂혔어 설렌다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.08 22:21

불판도 없구나. 지금 엄청 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 봐줘 토리들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어린 여자애 별로다. 뭔가 저 어린 여자애랑 저 연하남이랑 눈맞아서 연애할 삘이다.

• tory_3 2018.05.08 22:27

헐...울었다. 남주 어느 드라마 나왔었지? 많이 본 얼굴인데 기억이 안나네. 30분 남았는데 어케 끝이 나려나.

• tory_6 2018.05.08 22:54
    최근에 투깝스?? 조정석이랑 영혼바뀌는 역할로 나왔어!!
  • tory_8 2018.05.08 23:06

김과장이랑 최강배달꾼에도 나왔어! 

• tory_5 2018.05.08 22:53
    이거존잼진짜
  • tory_7 2018.05.08 22:58
    보는 톨들 많이 없나봐 이거 존잼이다 ㅠㅠ4부작인거 알고 충격받는중....
  • tory_8 2018.05.08 23:05

존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나서 아쉬워

• tory_9 2018.05.08 23:06

너무 재미있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부만 더 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.05.08 23:09
    어제 중간부터보고 오늘 본방봤는데 존잼 ㅋㅋㅋㅋ봄에 달달하니 딱 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.08 23:55
    말이 4부작이지 2화분량이잖아
    아까 1,2부 달리고 3,4부는 본방 봤는데
    개설레 오늘 잠은 다 잤다ㅠ 또 보러가야지ㅠㅠ
    왤케 짪은거니 슬프당