드라마
Extra Form
이게 2007년 방영이니까 벌써 11년이나 됐더라ㅋㅋㅋ
요즘 옛날드라마 중에 재밌게 봤던 드라마들 재탕하고있는데
아무래도 옛날꺼다보니 다시 보면 허술하거나 촌스럽거나 불편하거나 한 그런 드라마 많은데 쩐의전쟁은 지금 다시 봐도 별로 안 촌스럽고 신선하고 재밌어

박신양 극 내내 연기로 붕붕 날아다니고ㅋㅋㅋ거지꼴로 나오는거 다시 봐도 개터짐ㅋㅋㅋ박진희도 똑부러지고 김정화도 넘 예쁘고 캐릭터 간 관계 같은 것도 흥미롭고 조연들도 거의 다 연기잘하고...
아 그리고 이 때 신동욱...
누구나! 가슴 속에 삼천원쯤은 있는거잖아요!!!!
피죤 관리하시죠
뭐 먹을 거 없나 돌아다니는 하희라들입니다
이런 발음으로 많이 웃음거리됐었는데 알고보니 투명교정하고있던거였더라 나 검색해다가 이제서야 알았어 ㅋㅋㅋ

그나저나 결말을 알고 보니까 김뢰하 나와서 암시하는 대사 칠 때마다 께름칙해 ㅠㅠㅠㅜㅠ
저 당시에 결말 보고 충격받고도 보너스에피였나 그거 챙겨봤던 것도 생각난다ㅋㅋㅋ 김옥빈 나왔었는데
  • tory_1 2018.05.06 14:58

초반 에피들은 ㄹㅇ 흡입력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉은 자리에서 계속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.06 19:47
    재밌어ㅋㅋㅋ 사람을 몰입하게 하는 매력이 있음 결말은ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.06 21:10

거기서 박신양 연기 장난아니었지 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.07 09:50
    박신양 연기 진짜... 장난아니였음.. 초반은 개꿀잼ㅋㅋ