드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.29 03:21

원래 유치한게 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋ 존예존잘에 클리셰 섞으니 이렇게 재미날수가!!!

마쁨 보고 있음 초중딩때 핑크색 표지 로설 보던거 기억남ㅋㅋㅋ  

• tory_2 2018.09.29 05:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:27)
  • tory_3 2018.09.29 06:06
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.29 09:19
    유치한데 계속 보게 돼 나토리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내용 스토리 따위는 몰라 그냥 화보같음 케미만 봄
  • tory_5 2018.09.29 09:23
    예쁜장면 이어보기 하는 기분으로 보는데 계속봐 돌려보고 있어 ㅠㅠㅠ 송하윤 왤케예쁨???
  • tory_6 2018.09.29 09:58
    남여주 비주얼 미쳤어
    최고야 짜릿해22222222222222222
  • tory_7 2018.09.29 10:45
    이거 유치하고 오글거리는 맛에 보기도 하지만.... 무엇보다도 비주얼 케미가 미쳤다. 최고야 짜릿해!!!
  • tory_8 2018.09.29 11:19
    비쥬얼 케미!! 우리 마쁨커플~~
  • tory_9 2018.09.29 14:04
    나도 남여주 비주얼 보는맛으로 보고 있다. 나름 재밌음.
  • tory_10 2018.09.29 16:01
    나도 비주얼보다가 달린다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.30 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:38:07)
  • tory_12 2018.10.01 12:24
    몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍ㅈ밌어 말안되는부분도있고그런데 걍 잼나다...