드라마
Extra Form

요즘 이 드라마가 젤루 재밌어.

추석 연휴 때 다시 정주행 중이야.

작가가 스토리 연결을 잘 하는 듯 해.

뭔가 납득이 가게 사건들이 연결된달까.

대사도 괜찮은 게 많고 여기 나오는 배우들 연기 다 자연스러워~~~~~

제목도 첨에는 뭐지 싶었는데 여기 남,여주 이름이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

호야도 착함+철부지 재벌 역에 딱이고

무엇보다 최진혁 목소리, 기럭지, 비주얼 모든 게 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유치할 수 있는 대사를 담백하게 대사 처리해서 그나마 덜 항마력이 요구됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 송하윤 왤케 귀여워.

1화 톱스타 때 기쁨이는 진심 반짝이고 넘나 이뻤다.

폭망한 지금은 귀여움 탑재구ㅋㅋㅋㅋㅋ

이주연도 비주얼 보는 재미도 있고 연기 괜찮아.

손발 오그라드는 장면 몇 개 있었는데 그마저도 눈살 찌푸려지는 게 아니라 엄마미소 짓게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채널이 왜 하필 종편 MBN인지....드라맥스에서도 재방하긴 하는데 청률이 안타깝더라.

걍 해외에서 반응 많이 오길 바라는 수 밖에....

첫화 때 비평글 보고 아예 접었다면 다시 한번 도전해봐~

• tory_1 2018.09.23 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:38)
  • W 2018.09.23 11:40

1화 키스장면 이후에 별다른 게 없어서 안타깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 많이 나올 거라 기대해

• tory_2 2018.09.23 10:33
    와 송하윤 진짜 너무 예쁘고 러블리하더라 최진혁 호감이라 첫회만 한번 봐볼까 하고 어젯밤에 결제했는데 새벽까지 봄 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.23 11:41

은근 첫 화 보고 쭉 이어서 보는 사람 많은 것 같아. 중독성있어ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.23 10:51

나랑 완전 반대구나

난 최진혁 좋아하고 목소리도 좋아한느데

조금 대사가 그래서.... +동굴목소리 = 대박 느끼함 이엇어..........

그래도 그냥 둘이 연기케미가 좋아서 꾸역꾸역 보고 있오

곧...... 하차할거 같아 (항마력 고갈)

하 근데 진짜 둘이 다른 드라마로 만나줬음 좋겠어 ㅠㅠㅠ

• W 2018.09.23 11:36

글쿠나....같이 즐기지 못해서 아쉽다!

최진혁은 이번에 장나라랑 드라마도 나오고 이제 좀 활발히 활동하는 것 같은데

송하윤도 열일했음 좋겠어~