드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:24:14)
  • W 2018.09.17 14:13

ㅇㅇ... 존나... 나 초등학교때 봤던 

흔한 신데렐라스토리 드라마... 심지어 남주부자,여주가난...

이거 너무 불편하더라.... 요즘 주드도 안이래ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.17 13:17
    맞아ㅋㅋㅋ그런데 그게 나름 또 재밌어...케미도 좋아서 계속 챙겨볼예정임ㅋㅋ
  • W 2018.09.17 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최진혁 목소리 넘 좋아 ㅠㅠ

어깨..ㅠㅠ 등...ㅠㅠㅠ 피지컬 무엇 ㅠ

그냥 불량식품먹는다는 느낌으로 킬링타임으로 보느중 ㅋㅋ

• tory_3 2018.09.17 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:44)
  • W 2018.09.17 14:15

이거 내눈이 잘못된게 아니구나!

카감... 제 정신인가...

블러효과 넘 눈아프고ㅠ

쓸꺼면 작작쓰던가ㅠ

ㅇㅇ... 진짜 키차이 넘 설렘 ㅠㅠ

주연 케미도 좋구 ㅠㅠ

근데 대사... 대사가 문제다 ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.17 14:26
    내눈이 잘못됐거나 회상장면인줄알았잖아..계속 뿌옇게 나와서 거슬려...
  • tory_4 2018.09.17 14:09
    맞어 거기다가 여주 손목 끌어당기고 이런 거도 별로야ㅠㅠ 근데 나도 덩치케미로 본닼 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐ㅠㅠ
  • W 2018.09.17 14:16

ㅇㅇ 맞아... 나도 그런거 넘 별로야ㅠㅠ

막 남주가 돈으로 갑잘하는것도 싫어 ㅠㅠ

여주 너무 작고 갸냘퍼서 남주가 치면 부러질거 같아 ㅠㅠㅠ

하얗고 ㅠㅠ쪼끄맣고 ㅠㅠㅠ

그냥 키차이, 덩치케미 ...인정b

• tory_7 2018.09.17 16:07
    키 차이, 덩치 차이에 치여서 보고있어... 스토리는 뭐...... 잘생기고 예뻐서 눈이 즐거운데 이정도는 감수해야지 하면서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.18 00:57

남녀 주인공 비주얼 빼고는 음..ㅠㅠ 연출도 진짜 ㅠㅠ