드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.07 22:01
    불판이다!
  • tory_2 2022.05.07 22:01
    같이 보자! 유동근 배우님 진짜 연기 너무 잘하시는 것 같음
  • tory_3 2022.05.07 22:02
    폭탄 연이어 터지네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.07 22:02
    가지가지 했네 ㅋㅋㅋ 성상납도 받음ㅋ 아들 군대 브로커에 마약에 ㅌㅌㅌ
  • tory_5 2022.05.07 22:03
    쎈것들 다 나오네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.07 22:04
    저기에서 염병하는 사람들 전부 아니냐 ㄴㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.07 22:04
    와..... 실제라면 대한민국 뒤집혔겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.07 22:07
    오 머리 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.07 22:09
    뒤구린 놈들 조가놈한테 다 기어가겠네
  • tory_10 2022.05.07 22:09
    뒤가 구린놈들 잘라내기 하는군 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.07 22:10
    장일현이도 머리 잘 돌아간다 ㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.07 22:11
    장일현 여러번 똑똑하다 언급되더니 쉽게 안가네ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.07 22:13
    완전 왕이네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.07 22:14
    어우 ㅋㅋ 꼴보기 싫어
  • tory_15 2022.05.07 22:14
    와 근데 진짜 소름끼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.07 22:14
    이경영 발음 좋아졌다...? 잘 들려ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.07 22:14
    근데 조태섭 나름 깨끗하네 ㅋㅋ 저 비리에 아무것도 없어
  • tory_18 2022.05.07 22:15
    근데 사람을 죽이자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.07 22:15
    @18 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.07 22:15

ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지.. 그냥 웃기다..

• tory_21 2022.05.07 22:17
    아비목을 들고오라고??
  • tory_22 2022.05.07 22:20
    애비는 보내고 너만 살어라 하는 뜻일 듯. 둘다는 안 된다
  • tory_25 2022.05.07 22:22
    @22 와우... 지만 살겠다고ㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.07 22:21
    근데 검사장은 희우 믿나 장일현이랑 최강진은 희우 의심하잖아
  • tory_26 2022.05.07 22:22
    도청장치 설치한 것 땜에 믿고 있음 ㅇㅇ 자기가 들은 거랑 똑같이 보고해서
  • tory_24 2022.05.07 22:21
    근데 쟨 아빠가 그런 짓 하는 거 알면서 눈 감았다는 게 미친 개노답이야
  • tory_27 2022.05.07 22:23
    조태섭도 인생 2회차냐고 존무
  • tory_28 2022.05.07 22:24
    아 그 뜻이었구나
  • tory_29 2022.05.07 22:25
    국민 눈 가려라 이거네ㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.07 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:22:21)
  • tory_31 2022.05.07 22:25
    조태섭도 답답하겠네 ㅋㅋㅋ 세금 올리면 반발 심하다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.07 22:26
    조태섭도 만만치않네ㅋㅋ 쉽지않겠다
  • tory_33 2022.05.07 22:27
    오늘 희우 많이 인나오네ㅋㅋㅋ 평소에 비중 90퍼는 되는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.07 22:28
    역시 쉽게가진않는듯...
  • tory_35 2022.05.07 22:29
    아 오늘은 고구마인가ㅋㅋㅋ 너무 사이다만 먹긴 했지
  • tory_36 2022.05.07 22:29
    그러네 고구마 ㅎㅎ
  • tory_37 2022.05.07 22:30
    근데 여주가 희아인 것 같은데 희우랑 너무 안 붙는 거 아니야? 서사도 없어 뵈고…
  • tory_38 2022.05.07 22:31
    희우 뭔가 계획이 다있는건가
  • tory_39 2022.05.07 22:31
    아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립 같ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.07 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:22:21)
  • tory_44 2022.05.07 22:36
    나도! 한미!!!
  • tory_41 2022.05.07 22:32
    아 찜닭먹고싶다... 저집 맛있나
  • tory_42 2022.05.07 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ 아들 등쳐서 3인분 파셨다 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.07 22:35
    알바 덩치 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.07 22:36
    희우가 부른 줄 알았는데 알아서 찾아오신거? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.07 22:36
    어떻게 찾아오신겨..
  • tory_47 2022.05.07 22:39
    신났네 최강진
  • tory_48 2022.05.07 22:39
    최강진배우 재수없는 연기 진짜 잘하네ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.05.07 22:42
    희우 좀무 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_50 2022.05.07 22:42
    현타 온 척 ..
  • tory_51 2022.05.07 22:44
    개쓰레기 됐음ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.07 22:44
    임신ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.05.07 22:45
    징역 7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.05.07 22:46
    검사는 징역형 받으면 변호사 박탈이구나. 근데 왜 의사는 면허 유지여..?
  • tory_58 2022.05.07 22:47
    아 징역이면 박탈이구나. 몰랐던 거 알고 가!
  • tory_59 2022.05.07 22:47
    @58 그건 모르겠는데 아까 최강진이랑 김희우 대화가 집유 받아야 변호사라도 하지 않겠나… 이런 느낌
  • tory_77 2022.05.07 22:54
    실제로 의사만 면허유지임ㅋㅋ진짜 말도안됨 다른자격증은 징역형이면 전부 자격증박탈됨 의사빼고ㅋ
  • tory_55 2022.05.07 22:46
    7년이면 변호사 못하나??
  • tory_56 2022.05.07 22:46
    최강진 표정봐ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.05.07 22:47
    댓글부대 ㅡㅡㅋ
  • tory_60 2022.05.07 22:49
    희아도 답답하다 큰오빠 언제까지 안고갈라고
  • tory_61 2022.05.07 22:49
    진짜 지저분하네
  • tory_62 2022.05.07 22:50
    너무 친구가 아닌데요
  • tory_63 2022.05.07 22:50
    희아 화이팅 ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2022.05.07 22:50
    이제 얽히나 했더니 무슨 소리요 희아양반.
  • tory_65 2022.05.07 22:51
    아니 희아랑 서사 만들어줘ㅠ
  • tory_66 2022.05.07 22:51
    헐 모야모야
  • tory_67 2022.05.07 22:51

친구가 아닌데요.

• tory_68 2022.05.07 22:51
    희아 예뻐....
  • tory_69 2022.05.07 22:51
  • tory_71 2022.05.07 22:53
    여주인 줄 알고 엄청 좋아했어 ㅠㅠ 근데 찾아보고 예..? 했던..ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.07 22:52
    광고 그만 좀..
  • tory_72 2022.05.07 22:53
    광고 또 하냐ㅡㅡ
  • tory_73 2022.05.07 22:53
    광고 왜이리 많아
  • tory_74 2022.05.07 22:54
    광고 진짜 많네 ㅡㅡ
  • tory_75 2022.05.07 22:54
    60계 치킨.. 새로운 시도 많이 하네
  • tory_76 2022.05.07 22:54
    그러게 불륜을 왜해
  • tory_78 2022.05.07 22:55
    저 형제 쌍둥이임? 뭐임? 근데 뭔 오빠를 저렇게 끌고 가냐
  • tory_79 2022.05.07 22:56
  • tory_80 2022.05.07 22:56
    희아야.... 저두놈 좀 버려라...
  • tory_81 2022.05.07 22:56
    으.. 둘다 싫다
  • tory_82 2022.05.07 22:56
    오빠고 동생이고 다 싸대기 날려버리고 싶네 똥싸놓고 염병..
  • tory_83 2022.05.07 22:56
    저 오빠 조태섭의 개가 되겠군..
  • tory_84 2022.05.07 22:57
    ㅋㅋㅋㅋ 똑같.. ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.05.07 22:57
  • tory_86 2022.05.07 22:57
    어휴 저 등신같은 놈
  • tory_87 2022.05.07 22:57

족같은 가족이다 진짜

• tory_88 2022.05.07 22:58
    저 미친...
  • tory_89 2022.05.07 22:58
    짜증나는데 연기도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_90 2022.05.07 22:58
    ㅋㅋㅋ 맞아 연기가 좀..
  • tory_91 2022.05.07 22:58
    에휴 ㅅㅂ거...
  • tory_92 2022.05.07 22:58
    나 이거 보면 조태섭도 진짜 존나 짜증날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와달라고 오는 놈들 겁나 많아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2022.05.07 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.05.07 23:00
    ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이 하난데 먹이달라는 개 존많
  • tory_94 2022.05.07 22:59
    희아 개불쌍... 남매가 다 왜 저지랄..
  • tory_95 2022.05.07 22:59
    아빠가 정중하게 거절해 놨는데 미친 새끼가 알아서 받아 처먹네 ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2022.05.07 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:37:10)
  • tory_98 2022.05.07 23:01
  • tory_99 2022.05.07 23:01
  • tory_100 2022.05.07 23:01
    헐 희아 아부지 돌아가시나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ