드라마
Extra Form
ㅠㅠ
  • tory_69 2018.09.08 23:17
    갸꿀잼 전개ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.08 23:01
    나의 모럴은 개나 줘버려 미친
  • tory_8 2018.09.08 23:01
    다음주 예고쳔 뭐야
  • tory_6 2018.09.08 23:01
    엄현경 흐콰된거 대박
  • tory_58 2018.09.08 23:01
    아니 예고 뭐야ㅠㅠㅠ 미쳤네 너무 재밌어
  • tory_5 2018.09.08 23:01
    난 모럴따위 없다
  • tory_63 2018.09.08 23:01
    헐 차은혁 마지막 대사 뭐였어??? ?
    잘안들리더라ㅜㅜㅜㅜㅜ민채린이라는 여자에 대해 알아보려고 내가 ~~~~블라블라 했는데ㅜㅜ뭐라고한거야?
  • tory_68 2018.09.08 23:09
    나도 이거 못들어써 머라는지 안들림 ㅠㅠ
  • tory_70 2018.09.08 23:24
    나도 거기를 모르겠어 ㅠㅠㅠ 지금 푹으로 다시들어봐도 안들려 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.08 23:01
    아 담주까지 어케 기다려ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.08 23:01
    휴 존잼파티
  • tory_26 2018.09.08 23:01

아 저 회장한테 쫓기는 장면이 왜있나했는데 예고보니까 이해간다 ㄷㄷ

• tory_54 2018.09.08 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 21:42:25)
  • tory_64 2018.09.08 23:02
  • tory_22 2018.09.08 23:02
    3333 모랄 터진다... 빵빵 터져....
  • tory_21 2018.09.08 23:01

엄현경도 존나 쎄졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.08 23:01
    아 한주 덜해서 저걸못봤잖아... ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_15 2018.09.08 23:02
    아나 진짜 오늘 키스신 나올줗이야
  • tory_65 2018.09.08 23:02
    핵꿀잼 ㅡㅡ
  • tory_66 2018.09.08 23:02
    대박
  • tory_9 2018.09.08 23:02
    키스는 좋은데 은혁이 감정선이 좀 아쉽다
  • tory_3 2018.09.08 23:02
    모랄이 터지고 있습니다
  • tory_14 2018.09.08 23:02
    이거 본방 보기 전에 모럴 겁나 터지는거 알고 봐서 그런지 전개 방향은 충격이 아닌데 키스신이 너무 일찍 나와서 그게 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.08 23:03
    남주 감정선이 좀 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_44 2018.09.08 23:04

당신이란여자 이런감정으로 보다가 가족사 얘기했을때 이유리가 쓰담해줘서 그게 훅 왔나봐... 그때 차은혁 표정이 심상치 않았어

• tory_3 2018.09.08 23:06
    마져ㅠㅠ뭔가 영혼을 쓰담쓰담 해준 느낌이야ㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.08 23:07
    그씬 너무 좋아
  • tory_6 2018.09.08 23:07
    그니까 쓰담쓰담해줘서 훅 넘어간듯
    그리고 도청한거주고 결혼선물발언한것도ㅠㅠ
    이것이 진정한 동병상련인가....
  • tory_44 2018.09.08 23:10
    @6

어어 맞아 거기다 도청한거 그냥 결혼선물이라고 줘버리니까 완전 감정이 터져버린듯

• tory_56 2018.09.08 23:05
    어늘 첨 봣는데 둘이 텐션 넘 지린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공홈가서 공부해야진...
  • tory_67 2018.09.08 23:05

키스는 너무 빠른거 아녀???????????????????????