드라마
본문 내용 보이기
  • tory_16 2018.08.25 22:55
    아....너무 더럽다 양쪽으로 다 핵페기물이야
  • W 2018.08.25 22:55
    아무리 드라마라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 또라이다 남편
  • tory_23 2018.08.25 22:55
    군데 송창의 뭐 비밀 같은거 있어?
  • tory_25 2018.08.25 22:56
    저 아들 비리같은거 모으는거 같은데.. 그거 외에는 아직 안나왔어
  • tory_23 2018.08.25 22:55
    차밑에 뭐 숨겨듄건가?
  • tory_25 2018.08.25 22:56
    도청기로 저 아들 비리 캤어
  • tory_26 2018.08.25 22:56

송창의캐 불안하다...

• W 2018.08.25 22:56
    대박
  • tory_26 2018.08.25 22:56

그때 놨던 도청기...

• tory_25 2018.08.25 22:57
    동네북 민채린..ㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.25 22:57
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.25 22:57
    저래도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행비서가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.25 22:57

여기 남캐들 진짜 다 싫다 변호사?말고. 죄다 힘쓰고 때리고 던지고 난리네 미친

• tory_25 2018.08.25 22:58
    진짜 맘에 드는 남캐가 하나도 맘에 안드네
  • W 2018.08.25 22:57
    아니 이러고 끝나다니 ㅜ
  • tory_16 2018.08.25 22:57
    다음주까지 못 기다리겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.25 22:58

헐 애 못낳게 하네

• tory_1 2018.08.25 22:58
    간만에 막드 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.25 22:58
    그냥 이유리 누구랑도 안 이어지고 회사 다 차지해버렷으면ㅌㅌㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.25 22:58
    존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.25 22:58

수아 코앞까지 왔다고 했나보다 무당잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그무당 용하네 ㅋㅋㅋ어디냨ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.25 22:58
    존잼 ㅠ 시간순삭이다
  • tory_27 2018.08.25 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 10:27:32)
  • tory_26 2018.08.25 23:00

엄현경이랑 이유리랑 워맨스 둘이 안싸우면 안되나 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐들도 다 싫고 둘이 화장품 회사 원탑먹고 잘살아라

• tory_25 2018.08.25 23:01
    남캐들 다 나중에 버렸으면 좋겠다