드라마
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/2Ac/1cS/2Ac1cSoxI8EAMeEO2O0WwC.gif

남주캐 스포)
채린을 통해서 은혁은 새로 태어난다. 감정 표현도 많이 하게 되고 끊임없이 사랑을 요구하고 구애를 한다

ㅊㅊ-ㄷㅋ
  • tory_1 2018.08.26 23:12
    텍만 보는데 완전ㅋㅋㅋ로설같다ㅎㅎ
  • tory_2 2018.08.26 23:14

지금 은혁이 보면 상상이 안가는데..ㅋㅋㅋㅋ

기대되고 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 드라마 기다려본게 얼마만인지 모르겠닼ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.26 23:15
    채린을 통해서 은혁은 새로 태어난다. 감정 표현도 많이 하게 되고 끊임없이 사랑을 요구하고 구애를 한다채린을 통해서 은혁은 새로 태어난다. 감정 표현도 많이 하게 되고 끊임없이 사랑을 요구하고 구애를 한다채린을 통해서 은혁은 새로 태어난다. 감정 표현도 많이 하게 되고 끊임없이 사랑을 요구하고 구애를 한다
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 따쉬 이거 완전 로설아닌가요????
  • tory_4 2018.08.26 23:19
    와우내,,,
  • tory_5 2018.08.26 23:19
    꺄아아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.26 23:20

웬일이야 웬일이야 어모어모어모어모 ㅠ

• tory_7 2018.08.26 23:24
    와 시바 이건 봐야해
  • tory_8 2018.08.26 23:24

작가님 배운 사람.... 배우신 분...

토요일 8시 45분부터 2시간동안 모든 도덕심과 양심을 버리겠읍니다... 

• tory_9 2018.08.26 23:25
    지금은 감정 표현이 크지 않아서 더 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 막 집착했으면 좋겠다
  • tory_10 2018.08.26 23:25
    존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.08.26 23:31
    완전기대중ㅜㅜ
  • tory_12 2018.08.26 23:44
    크 완전 로설
  • tory_13 2018.08.26 23:45
    이거 완전 로설아니냐..
  • tory_14 2018.08.26 23:46

ㅅㅂ존좋..완전 취향저격할 삘인데

• tory_15 2018.08.26 23:50

최지우나왔던 진실이라는 드라마 거기 악역커플생각나네 완전 애증관계였는데 나중에는 서로 엄청 사랑하지않았나? 인생 바닥치고 동반자살했던걸로 기억하는데 그런 위험한 분위기난다 나이거 볼래ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.26 23:55

꺄ㅠㅠㅠ 기대되네ㅠㅠ

• tory_17 2018.08.27 00:03
    와씨 존나기대된다
  • tory_18 2018.08.27 00:05
    훠우!!!! 집착 직진 이야 파워로설영상화 기대!!!!!!!!!
  • tory_19 2018.08.27 00:10

제 손으로 사지길로 보냈으니 (결혼식장까지 아주 고이 모셔드리고 ㅋ) 채린이 말대로 제대로 벌받겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그게 어떤 벌인지 의미조차 몰랐을텐데 이제 얼마나 그 벌이 은혁을 괴롭게 할지 기대된다 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.27 00:22

어머어머어머 

• tory_21 2018.08.27 00:26

헐 시바 미친 나 욕 안하고 싶은데 절로 욕이 나와서 안쓸수가 없어 미친 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아암니아러이나ㅓㄻ;니ㅏ얼

• tory_22 2018.08.27 00:35
    미쳤다 존잼스멜꼭봐야지! 안그래도 캡쳐보고영업당했는데
  • tory_23 2018.08.27 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봤는데 로설이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.27 01:07
    하 기대된다 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.08.27 01:49
    방금 정주행하고온 톨...존나 기대돼 둘이 케미 미쳤고요 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.27 02:23

진짜 로설읽는거같쟈나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_27 2018.08.27 03:41
    감사합니다....
  • tory_28 2018.08.27 05:16
    태산 사장도 엄현경 때문에 변하는 것 같던데 서로 파트너가 바뀌는 건가ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.28 20:59
    이런 거 넘나 좋다구요~ 안 그럴 거 같은 남자가 여자 땜에 변해서 제짝 찾아가기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.27 11:53

같이살래요 언제 끝나냐ㅠㅠㅠ 부모님이 완전 좋아하셔서 이거 보려면 같이 살래요 보고 봐야하는데ㅠㅠ 그럼 놓치는 부분이 반이겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.08.27 18:09

아 좋다 ㅅㅂ ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ

• tory_31 2018.08.28 20:58
    아아아ㅏ아아으르라르ㅏ나으나아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 등장인물 관계에 둘 사이 아무것도 없어서 대체 뭔 관계야 했는데ㅠㅜ 스포 미친다 저 건조한 듯한 남자가 그리 변하다니ㅡ아라아아ㅏ카ㅏ캌 몰라몰라몰라~~~~!!!!! 나 이 둘한테 낚여서 저승까지 갈 거 같아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.08.28 21:00
    안 그럴 거 같은 남자라 더 미치게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초식남 이미지인데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ