드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.25 10:50

백설공주ㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만.......나도 진짜 재밌게 봤는데....나도 아직 백설공주나 천국의 나무 이완 보면 너무 설렘...

• W 2020.03.25 10:51

나도 천국의 나무 초반은 봄 갈수록 이상해져서 안보긴했는데 그기서도 좀 멋있었음 지금나오면 욕먹을 캐릭터이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이완 마스크 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.03.25 10:58
    천국의계단에서 박신혜랑 케미 진짜 좋아서 난 천국의나무도 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.25 11:01

나도 거기 낚여서 나무도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 케미를 못이길 스토리에 하차했지만..이완 머리 삭발할테 욕하면서 하차함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.25 11:58
    천국의나무에서 이완 너무 좋았고 백설공주도 좋았는데 이후로 잘 안나오더라ㅜㅜㅜㅜ로코 잘할 스탈인데
  • W 2020.03.25 12:41

마져ㅠㅠ그리고 교정이후로 미묘하게..아니 많이 달려졌더라 그래서 더 아쉬웠음 ㅠㅠ