드라마
Extra Form

'감독님이 그런 장면을 좋아하신다.'

어쩐지 .....

둘이 같이있는 분량이 엄청 많은건 아니었는데

장면장면마다 얼른먹어! 많이먹어! 하면서 정성스럽게 떠먹여주는 느낌이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱가폴에선 그게 정점을 찍었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 뭐 건네주는 장면들도 클로즈업해서 보여주고 닿을듯 말듯 아슬아슬하고,

둘이 맨날 뭐 상의할거 있어서 만나면 맨날 이쁜 술집 가더라니.........

둘이 나오기만하면 고자극이더라.

감사합니다..감사합니다.....

그리고 트위터 썰이나 포타같은거 기웃거리면서 2차 열심히 보다가도

저렇게 다시 보자며 떠나고 각자 인생 살면 어캄...? 내눈으로 못봤는데..? 하면서 문득 현타오고 그랬는데

도일이 '또 봅시다'라고 하는데 원래 계획한 일은 해내는 사람이니 결국 다시 보지 않을까 생각한다"라고 여운을 남겼다.

이거보니깐 뭔가 안심됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치그치... 최도일은 그럴 사람이지....

다들 이렇게 해석했었는데 작가님 피셜로 땅땅 해주니 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.10.18 13:15
    감독님도 둘이 같이 있으면 그림이되니까 그걸 또 생눈으로 보시니 넘나 이해가가는것 감독님 감사합니다
  • tory_2 2022.10.18 13:19
    연출이 너무나도 럽라의 그것이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2차보다 1차가 훨씬 좋은 사람인데 피셜 들어서 좋다 캐해도 내가 생각한거랑 같고ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.18 14:31
    그렇치 땅땅 또 보자 했잖아 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2022.10.18 19:20
    이쁜술집ㅋㅋㅋㄱ 생각해보니 그러네
    딱 썸타는-혹은 사랑하는 사이끼리 데이트 할만한 곳 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.18 21:39
    맞아 둘이 데이틐ㅋ 하는 장소 좀 묘했어 그냥 카페나 차안에서 얘기나눠도 되는데 굳이 바 를 간다...? 인주는 아닐거 같고 최도일이 데려갔겠지..,? 최도일 앙큼 폭스...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
621 기사 작은아씨들) Q. 돈만 보고 달려가던 도일이 인주를 배신하지 않고 끝내 사랑하게 된 이유는 무엇일까요. 3 2022.10.21 876
620 완자 작은아씨들) 사랑한다는 말을 하기는 어렵지만, 사랑한다는 말을 해놓고 사랑하지 않기는 더욱 어렵다.gif 4 2022.10.20 1083
619 기사 작은아씨들) 도일이 자기 의지로 사랑하게 된 사람이 인주였다. 도일이 누군가를 사랑하게 돼서 삶을 누군가와 함께 하게 됐다면 아마 인주였을 것이다. 10 2022.10.19 972
615 기사 작은아씨들) '작은 아씨들' 정서경 작가 "썸만 타는 인주-도일? 결국 다시 보지 않을까요" [인터뷰②] 6 2022.10.18 588
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
/ 32