드라마
Extra Form
불판 설정
가보자고
  • tory_2296 2022.10.09 22:40
    배우들 고생많았다
  • tory_2298 2022.10.09 22:40
    원래 인주 도일 몇대몇으로 합의봤었지??
  • tory_2299 2022.10.09 22:40
    인주 300 인경 100 인혜 100 도일 100 효린 100인듯 아니 근데 이걸 왜 인혜가 결정해서 인주한테 더 많이주네 뭐네 하는 게 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_2300 2022.10.09 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:10:35)
  • tory_2301 2022.10.09 22:40
    좋았다 자매들 행복해지는거 보고싶었는데
  • tory_2302 2022.10.09 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:55:50)
  • tory_2303 2022.10.09 22:40
    이쯤되면 -푸른난초-도 출연자 이름에 나와야 함
  • tory_2306 2022.10.09 22:40
    난 재미있게 잘 봄ㅋㅋ 여주 중심 서사만으로도 볼 가치 있음ㅋㅋ
  • tory_2307 2022.10.09 22:40
    아이게뭐야
  • tory_2308 2022.10.09 22:40
    ㅋㅋㅋ 오늘 꼭 만화 보는 기분이었네ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지
  • tory_2309 2022.10.09 22:40
    아 근데 공기자는 안털렸네ㅡㅡ
  • tory_2310 2022.10.09 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:40:13)
  • tory_2311 2022.10.09 22:40
    효린이는 더 많이 받지 않았을까 상속
  • tory_2312 2022.10.09 22:40
    화영이도 좀 주지 횡령죄로 감옥만가고 돈도없네
  • tory_2373 2022.10.09 22:44
    화영이 미래의 비서로 화영 IT 만들었대 회사 가치 2조
  • tory_2313 2022.10.09 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 21:51:59)
  • tory_2314 2022.10.09 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:10:35)
  • tory_2316 2022.10.09 22:40
    아몰라 어쨌든 키스했겠지
  • tory_2317 2022.10.09 22:40
    재밌었단~~~~
  • tory_2318 2022.10.09 22:40
    아 뭔가 내 통장에도 100억 들어와있을 거 같아서 신한쏠 들어가봤는데 눈물나네...^^ㅎ
  • tory_2327 2022.10.09 22:41
  • tory_2329 2022.10.09 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2334 2022.10.09 22:41
    나 위에 농협 계좌 댓글 남겼는데 아무도 대댓 안달아줌 ㅠ
  • tory_2320 2022.10.09 22:40
    류성희 변태력이 뽐났던 작품이네
  • tory_2321 2022.10.09 22:40
    번외업서요..?
  • tory_2322 2022.10.09 22:41
    미술 끝내줬어
  • tory_2323 2022.10.09 22:41
    재밌게 보긴했는데 좀 허무하기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 즐겼다
  • tory_2324 2022.10.09 22:41
    오? 음악 박세준이었네???????
  • tory_2325 2022.10.09 22:41
    러브다이브와 염산다이브라는 명언을 남겼다!
  • tory_2326 2022.10.09 22:41
    재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도일이랑 인주는 다시 만날 거라고 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2328 2022.10.09 22:41
    여주 서사 드라마 넘 죠아떠
    후속도 여주 믿고 봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2330 2022.10.09 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:25:25)
  • tory_2331 2022.10.09 22:41
    결론 : 도일이가손해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2340 2022.10.09 22:41
    앞으론 보석상손해말고 도일이손해라고 쓰자
  • tory_2347 2022.10.09 22:41
    @2340 그래 좋다
  • tory_2332 2022.10.09 22:41
    쿠키영상 존버중
  • tory_2333 2022.10.09 22:41
    인주라면 화영이 나오면 챙겨줄듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2335 2022.10.09 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 22:29:26)
  • tory_2336 2022.10.09 22:41

ㅜㅜ쿠키영상 주세요

• tory_2337 2022.10.09 22:41
    음악이랑 미술은 진짜 좋았다
  • tory_2338 2022.10.09 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 17:32:48)
  • tory_2339 2022.10.09 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:36:30)
  • tory_2341 2022.10.09 22:41
    크레딧 너무 좋다
  • tory_2342 2022.10.09 22:41
    아 쿠키로 무뜬금 인주도일 키갈하고있어도 괜찮은데....
  • tory_2343 2022.10.09 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:55:50)
  • tory_2344 2022.10.09 22:41
    사랑한거 아니냐고 도일
  • tory_2345 2022.10.09 22:41
    결론 : 도일이는 썸녀에 미친놈
  • tory_2346 2022.10.09 22:41
    도일이랑은 다시 본것으로 스스로 결론 내버림… ^^
  • tory_2348 2022.10.09 22:41

나 왠지 쿠키영상 있을듯 같은데 없을려나? 넷플이라면 있을텐데

• tory_2349 2022.10.09 22:42

결국 원상아 인혜가 그린 그림처럼 됐네

• tory_2350 2022.10.09 22:42
    인주도일,,,,
  • tory_2351 2022.10.09 22:42
    이잉 쿠키양상 없냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2352 2022.10.09 22:42
    미친 인혜 저 그림 원상아 죽는 장면같아
  • tory_2353 2022.10.09 22:42
    톨들 함께 해서 즐거웠어!!! 그래도 난 캐릭터들 사랑스러워서 좋았음. 정서경 작가 장단점이 극명하게 드러나긴 했지만 ㅋㅋ
  • tory_2354 2022.10.09 22:42

끄읏~~~

• tory_2355 2022.10.09 22:42
    돈미새..
  • tory_2356 2022.10.09 22:42
    인주도일 한번만 더 만나줘라....얼굴합 미쳤으니까
  • tory_2357 2022.10.09 22:42

위하준 팬 되게 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공도 아닌데 ㅋㅋ

• tory_2362 2022.10.09 22:43
    위하준 팬xx 도일인주 망붕..ㅋㅋ
  • tory_2364 2022.10.09 22:43
    여주랑 럽라 갈줄 알았으니께 ㅋㅋㅋㅋ 글고 거의 남주 아닌감
  • tory_2371 2022.10.09 22:44
    @2362 222 이거라구ㅠㅠㅠ으흑흑 난 정말 키갈엔딩일 줄 알았는데
  • tory_2358 2022.10.09 22:42
    ㅠㅠㅠㅠ 나 몇 화만에 어케 회수하려나 했는데 이걸 해내네..
    난 결말 맘에 들어ㅜㅜ
  • tory_2359 2022.10.09 22:42

너무 좋았어 ㅋㅋ 정말 사랑한다!!!

• tory_2360 2022.10.09 22:43
    어차피 개연성 호불호갈릴거 도일인주 키스하면 어때서!!!
  • tory_2361 2022.10.09 22:43
    인주 400 화영 100 도일 100 인경인혜효린 100 나같음 이렇게 나눴다.... 인경이는 인혜 잘 둬서 돈 받는 거고 인혜는 효린이 대리해서 똑부러진 값이고ㅋㅋㅋ 내 돈도 아니고 드라마상인데 돈 나눠진거 괜히 불만족스럽네
  • tory_2363 2022.10.09 22:43
    인주도일 로맨스물 하나 찍어라 캐미가 너무 아까워 젠장 ㅜㅜ
  • tory_2365 2022.10.09 22:43
    드라마 내용 물어보는 동생놈이 그냥 밉다...
  • tory_2366 2022.10.09 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2368 2022.10.09 22:43
    토리 폰 주고 만보라도 걷고 오라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2372 2022.10.09 22:44
    동생이 언니들한테 100억쏘는 드라마라고 말해줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_2374 2022.10.09 22:44
    난초로 살인예고하고 염산도 뿌려, 아파트 증여받고 700억도 생겨! 어쨋든 해피엔딩이야ㅠㅠㅠ
  • tory_2367 2022.10.09 22:43

뭐 도일인주 안나와서 아쉽긴 하지만 그래도 세 자매가 주인공이고 행복해져서 넘 조음!!! 간만에 넘 수작 봤다!!

• tory_2380 2022.10.09 22:47
    ㅁㅈㅁㅈ 아쉽지만 만족할래
  • tory_2369 2022.10.09 22:43
    처음에 효린이 좀 불쾌한 캐릭터인줄 알았는데 인혜 위해서 엄빠버리고 600억 배팅해줄 정도로 저렇게까지 찐사였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2370 2022.10.09 22:43

1-2화 보고서 친구한테 개같이 추천 했는데

취소하러 가야겠다ㅎㅎ....

• tory_2375 2022.10.09 22:44
    인주가 화영이한테 100억줘라…
  • tory_2376 2022.10.09 22:44
    나도 너무 좋았어! 캐릭터를 따라가면 넘 수작이여. ㅜㅜ
    진짜 오랜만에 짜릿했어
  • tory_2377 2022.10.09 22:45
    재밌었다. 결말도 맘에 들어.
  • tory_2378 2022.10.09 22:46
    돈도 나눠가지고 해피엔딩 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_2379 2022.10.09 22:46
    솔직히 다시만나는 장면 나와야지...
  • tory_2383 2022.10.09 22:49
    22...나와야지..
  • tory_2381 2022.10.09 22:48
    내가 이렇게 럽라에 진심이었나.. 도일이 왜 안나와 인경이도 키스하는데 ...
  • tory_2382 2022.10.09 22:48
    재밌었당ㅠㅠ 마무리까지