드라마
Extra Form
불판 설정

오늘은 제발 고구마없길

• tory_201 2022.09.04 20:55
    이분은 모르나?
  • tory_202 2022.09.04 20:56
    수재가 이래서 봉민이 줘 패는구나
  • tory_203 2022.09.04 20:56
    패는장면이잇엇어?
  • tory_205 2022.09.04 20:56
    @203 예고에서긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올지 안나올지 미지수 ㅋㅋㅋ
  • tory_206 2022.09.04 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 17:44:06)
  • tory_204 2022.09.04 20:56
    용녀님 요가 할 때가 ㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋ
  • tory_207 2022.09.04 20:57
    용녀님 넘 귀여우심
  • tory_208 2022.09.04 20:57
    자꾸 건강건강하는게 불안하다
  • tory_209 2022.09.04 20:57
    사돈이네 겹사돈(?)..
  • tory_210 2022.09.04 20:57
    결과 바로안나오지?
  • tory_211 2022.09.04 20:57
    이제 4화남았네
  • tory_215 2022.09.04 20:58
    이제 4회 남았는데 암이?...
  • tory_212 2022.09.04 20:58
    씨엄마 안 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_213 2022.09.04 20:58
    정은이만 눈치보이게
  • tory_214 2022.09.04 20:58
    선우용녀 역할이 선우용녀같음
  • tory_216 2022.09.04 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_217 2022.09.04 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_218 2022.09.04 20:59
    시엄마 참 솔직하셔 ㅋㅋ
  • tory_219 2022.09.04 20:59
    반효정님 스타일 너무 좋지않니 옷 잘 입으셔
  • tory_222 2022.09.04 20:59
    나는 매 씬에서 보석보는 재미가 쏠쏠해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_220 2022.09.04 20:59
    할머니 투정부리기는 질투나나봐 며느리가 자기한테만 잘했으면 좋겠는데
  • tory_221 2022.09.04 20:59
    미래 매일오는거.같지않아??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_223 2022.09.04 21:00
    맨날 출석도장
  • tory_225 2022.09.04 21:00
    매일 오는 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_227 2022.09.04 21:00
    ㅇㅇ일안해
  • tory_224 2022.09.04 21:00
    드라마보다 불판이 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 드립력 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_226 2022.09.04 21:00
    미래 퍼컬 뭘까
  • tory_230 2022.09.04 21:00
    웜톤인거같긴한데....
  • tory_228 2022.09.04 21:00
    그래서 누가.암이냐고-,.-
  • tory_239 2022.09.04 21:01
    미래엄마겠지
  • tory_229 2022.09.04 21:00
    미래 또 빙썅
  • tory_231 2022.09.04 21:01
    미래야...
  • tory_232 2022.09.04 21:01
    아 그 얘길 엄마한테 왜 해
  • tory_235 2022.09.04 21:01
    현재 이미지는 생각 안해주냐고
  • tory_240 2022.09.04 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 17:44:06)
  • tory_233 2022.09.04 21:01
    빙썅아
  • tory_236 2022.09.04 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 화남?
  • tory_243 2022.09.04 21:02
    @236 놉 ㅠㅠㅠㅠ 걍 답답해섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_234 2022.09.04 21:01
    진짜.해맑아서 짜증나넼ㅋㅋㅋ
  • tory_237 2022.09.04 21:01
    존나 직장에...?
  • tory_238 2022.09.04 21:01
    미래는 일 안해? 홍길동이야? 동에번쩍서에번쩍
  • tory_244 2022.09.04 21:02
    일이 안 들어오는거같아
  • tory_245 2022.09.04 21:02
    고객이 해준이 말고 없는거 같아
  • tory_241 2022.09.04 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 03:08:53)
  • tory_242 2022.09.04 21:01
    뭐야 해준이 떡볶이 어디야 ㅠㅠ!!!!!!!!
  • tory_246 2022.09.04 21:02
    먹덧도 쉽진 않던데 계속 배고파가지고
  • tory_247 2022.09.04 21:02
    ㅋㅋ 잔치국수얘기 하지말지
  • tory_251 2022.09.04 21:02
    진짜 빙썅 정석 아니냠스
  • tory_248 2022.09.04 21:02
    해준이는 사실 먹덧아닐까
  • tory_249 2022.09.04 21:02
    현재야 다물어
  • tory_250 2022.09.04 21:02
    아니 왜 잔치국수먹었단이야기를
  • tory_252 2022.09.04 21:02
    현재 시비 잘 거네
  • tory_253 2022.09.04 21:03
    빙썅+눈새
  • tory_254 2022.09.04 21:03
    미래 화법이 진짜 별로임 (싫은데) 원하면 해줄게요 ^^ 이거라서
  • tory_260 2022.09.04 21:04
    진짜 오해 사기 딱 좋은 타입이야
  • tory_263 2022.09.04 21:04
  • tory_264 2022.09.04 21:04
    ㄹㅇ 비번알려준거 현재랑 얘기하면서도 그러더라
  • tory_255 2022.09.04 21:03
    왜 기분 나빠하지…평생 안보고 싶다고 한 사람이
  • tory_256 2022.09.04 21:03

아니 뭔 배신감이에요

• tory_257 2022.09.04 21:03
    무슨 배신감 이건쫌
  • tory_258 2022.09.04 21:03
    아니 왜 오해를 하시고...
  • tory_259 2022.09.04 21:04
    아니 왜 뇌피셜을 해
  • tory_261 2022.09.04 21:04
    아니 유나 싫다어쩐다 했으면서 유나는 새남친 생기면 안돼?
  • tory_262 2022.09.04 21:04

삼각이라기엔 고봉민 혼자 일방적으로 상처받는 관계인데요..

• tory_265 2022.09.04 21:04
    아 수재도 알아요
  • tory_266 2022.09.04 21:05

그래 수재 넌 빠져

• tory_267 2022.09.04 21:05
    어머니 어쩌라고여..
  • tory_268 2022.09.04 21:05
    불쌍한 고봉민
  • tory_269 2022.09.04 21:05
    그러니깐 엄마가 원했잖아요
  • tory_270 2022.09.04 21:05
    수재가 껄떡이는건데요?
  • tory_271 2022.09.04 21:05
    아니 엄마가 화낼일이세요.....?
  • tory_272 2022.09.04 21:05
    본인이 원해놓고 왜저러셔
    아들 가진 엄마 마음인갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_273 2022.09.04 21:06
    미래 바지랑 조끼랑ㅎㅎ
  • tory_278 2022.09.04 21:06
    볼때마다 흠칫
  • tory_274 2022.09.04 21:06
    아 또 속 긁으러 왔네
  • tory_275 2022.09.04 21:06
    이현재 왤케 ... 재수가없지....? 저 집에 들어오는 순간도 재수없어
  • tory_276 2022.09.04 21:06
    토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_277 2022.09.04 21:06
    떡볶이 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_279 2022.09.04 21:06
    무슨 온가족이 매일 직장에서 만나고 집에서 만나고 부모님댁에서 만나고 위에서 또 다른 친척 내려오고 지긋지긋하다
  • tory_280 2022.09.04 21:06
    현재 표정이랑 말뽄새 거슬림
  • tory_289 2022.09.04 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 03:08:53)
  • tory_281 2022.09.04 21:06
  • tory_282 2022.09.04 21:06
    왜 저래..
  • tory_283 2022.09.04 21:06
    현재 왜 저렇게 됨
  • tory_284 2022.09.04 21:06
    본인 아들 만나는건 싫은데 본인 아들 잊고 다른 남지 만나는건 더 싫은가봄
  • tory_288 2022.09.04 21:07

고봉민이 객관적으로 수재보다 더 잘나서 그러기도 할듯..ㅋㅋ

• tory_285 2022.09.04 21:06
    현재 윤재대하는거 좀 싸가지없어
  • tory_286 2022.09.04 21:06
    이건 예고 장면이네
  • tory_287 2022.09.04 21:07
    김탁구 왜캐 표정 밉상으로 보이지?
  • tory_290 2022.09.04 21:07
    진짜 남주여주 골고루 재수없게 그리는것도 능력이다 능력
  • tory_299 2022.09.04 21:08
    휴... 메인때문에 보는데 짜증나
  • tory_291 2022.09.04 21:07

아니 뭔 남친마냥

• tory_292 2022.09.04 21:07
    수재야 그만하자
  • tory_293 2022.09.04 21:07

헤어졌으면 알아서 빠져 수재 

• tory_294 2022.09.04 21:07
  • tory_295 2022.09.04 21:08
    수재 어른인척하는거 재수털림
  • tory_296 2022.09.04 21:08
    메인커플 여자는 빙썅눈새에 남자는 썩은표정싸가지
  • tory_297 2022.09.04 21:08
    이게 어른들 눈에는 유나가 둘 가지고 재고있다고 생각할거아니야 ㅡㅡ
  • tory_300 2022.09.04 21:08
    ㄱㄴㄲ 넘싫어
  • tory_298 2022.09.04 21:08

수재 아무리봐도 발 핑계로 재결합 노리는게보여서 싫어..