드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.21 13:48
    이 드라마 음악도 연출도 너무 좋았고
    무엇보다 은호도령이 있었지ㅋㅋ
    지금의 장근석이 있을 수 있었던 발판이었음
  • tory_2 2020.02.21 14:05
    맞아 개인적으로 처음으로 정주행한 드라마가 황진이였는데 이후에 드라마 입문하게 됐잖아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아직도 사극보면 계속 황진이때의 느낌이랑 비교하게 돼
  • tory_3 2020.02.21 14:17
    나도ㅠㅠ 나 백무 너무 좋았어. 진이랑 백무 관계성 위주로 봤고 진이보다 백무에 더 감정이입하며 봐서 학춤때문에 정신적으로 쓰러질때랑 마지막 순간에 좌절감이 너무 와닿아서 진짜 펑펑 울면서 봤고 너무 후두둑 눈물 터져서 내가 놀랄정도로 인상 깊게 봤음ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.21 15:01

ㅇㅇㅇ 백무.. 결말보면서 진짜 넘 슬프고 소름돋고 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.02.21 14:19
    황진이는 다시봐도 진짜...........최고
  • tory_5 2020.02.21 14:36
    은호도령 잊지모태..... 지금도 볼때마다 눈물쏟음
  • tory_6 2020.02.21 15:01

이거 여성서사 넘 좋아 ㅠㅠㅠ

스승님들도 넘 좋구 ㅠㅠ 

• tory_7 2020.02.21 18:33
    하지원 = ㅎㅈㅇ = 황진이
  • W 2020.02.21 20:54

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.22 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역할도 찰떡이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.22 01:53
    진짜 대명작 ㅜㅜ