드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 20:35
    토리가 봐도 되냐고 묻는 글인줄 알고ㅋㅋㅋ
    절대 보지말라고 말해주려고 들어와따ㅋㅋㅋ 이거 볼때 정신이 피폐해지는걸 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ생각하기도 싫타
  • tory_2 2019.02.20 20:37
    서강준 뽀글머리 시절 이야기까지만 좋았다..
  • tory_3 2019.02.20 20:42

서강준이솜이랑 꽁냥대던거까지 좋았다...

• tory_4 2019.02.20 20:44
    그 성형외과의사 나타나기전까지 영재랑 준영이랑 비쥬얼부터 연기합까지 아주 짝짜꿍 굿굿베리굿이었는데
    그래.... 좋게 봐줘서 27살까진 흔한 삼각구도로 봐줄수도 있는데
    영재가 뜬금 성형외과의사와 결혼한 후부터 안드로메다행....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 남주놔두고 뭐요... 민순경은 또 뭐고..... ㅎㅏ...... 이게 시놉사기가 아니면 뭐냐고 어째서 제목은 제3의매력이냐 ... 왜 3번 다 너였을까 이딴 문구는 대체 왜 넣어서 사람을 홀린거냐 작가놈아......!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.20 20:45

차타고 헤어지는거에서 자체엔딩냄ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.20 20:52
    욕하면서 봤어 귀여운 드라만줄 알았는데 갈수록 드러운 드라마
  • tory_7 2019.02.20 20:55
    섭남 등장하고부터 진짜 전개 짜증났어.... 존나 짜증났는데 걍 서강준이솜 잘 어울리고 비주얼보려고 끝까지 봤댜(마지막회는 걍 띄엄띄엄 봤다...)
  • tory_8 2019.02.20 20:59
    나 욕하면서 끝까지 봤어... 서강준 연기랑 얼굴땜에..ㅠ 초반에는 역대급 유니콘 남캐 만나서 너무 행복하게 봤는데 점점 주인공들 나이먹어갈수록 죄다 캐붕되고 개막장 불륜 스토리 돼서 증맬 실망함ㅎ
    작가 사상 너무 이상해서 이 작가꺼는 절대로 내 평생 쳐다도 안볼거임ㅠㅠ 서강준 이솜 연기가 넘나 아까웠어..
    그치만 뽀글머리시절 온준영은 아직도 잊을수없다... 너무 무해하고 귀여웠음
  • tory_9 2019.02.20 21:01
    섭남 나오고 급격히 망가졌어
  • tory_10 2019.02.20 21:03
    차-암 그래ㅋ 3의매력ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.20 21:05
    초반에 괜찮았는데 섭남나오고 진짜 캐릭터들도 전개도 다 이상해 그 양동근이랑 이윤지 결말도 별로고 작가 사상 이상해 진짜 다시는 안 볼거야
  • tory_12 2019.02.20 21:09
    난 서강준팬이라 봤는데
    이솜 애기 죽고 이윤지 불임되고...
    작가가 하고싶은 게 많은건 알겠는데 하나도 못함....
  • tory_13 2019.02.20 21:50

왜 이혼남한테 끌렸을까. 서강준이 있는데.. 아무리 생각해도 이해가 안됨

• tory_14 2019.02.20 22:10
    진심. 내 맘과 같다. 이솜 팬인것부터
  • tory_15 2019.02.21 02:15
    진심 작가들 말곤 아무도 이해 못했을듯.. 배우들은 대본 4화까지 보고 들어갔다던데 연기하면서 무슨 생각했을지ㅋㅋ 난 27까지는 드라마 전체 다는 아니더라도 준영재 스토리는 나름 현실적이기도 하고 재밌게 봤는데 32를 그런 식으로 날려버릴 줄이야.. 27준영재 연애할 때 진짜 너무너무 예뻤고 둘이 같이 있는 모습만 봐도 반짝반짝 예뻤고 두 배우 케미 연기합 완전 좋았어서 진짜 너무 화가 났음 그 예쁜 애들을 꼭 그렇게 만들었어야 했냐 하고ㅋㅋ
    그래도 이 드라마가 나한테 서강준 이솜 두 주연배우들은 남김ㅠㅠ 차기작 잘되길
  • tory_16 2019.09.13 10:21

엄청 쓰레기드라마까진 모르겠고 워낙 볼때 가볍게봐서 그냥저냥 괜찮게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성은 모르겠지만

서강준이솜이 넘나 귀엽더라