드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.05 08:51

서강준이 미팅 폭탄 역할이라니...

• tory_2 2018.07.05 08:58
    서강준이 폭탄이라고????
  • tory_3 2018.07.05 09:04
    완전쑥맥역할인가보네 폭탄인거보면ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.05 09:05
    잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마니까 존잘이 폭탄도 하고 그래야지
  • tory_5 2018.07.05 09:16
    서강준이 폭탄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.05 09:23

이솜 내가 본 연기자중에 연기 제일 못하는데;;

어떻게 연기 계속하나 싶을정도로 너무 못하던데..

• tory_7 2018.07.05 09:33
    어느 작품에서 연기를 본 건진 모르겠지만 난 최근에 소공녀 보고 이솜 연기력 다시 봤음
    요즘은 많이 나아졌엉
  • tory_8 2018.07.05 09:34
    소공녀 진짜 좋았어ㅋㅋㅋ
    나도 그전까진 항상 발연기라고 생각했는데
  • tory_9 2018.07.05 10:01

나는 이솜 발연기라는 얘기만 듣고 출연작 다 피했는데

소공녀라는 영화 보고 이솜에 대한 이미지가 싹 바뀌었음

역이 찰떡이었는지 뭔지 ㅠㅠ 잘하드라

• tory_10 2018.07.05 10:08
    이번생 대립군 소공녀에서 완전 잘하던데
    특히 소공녀는 진짜 좋았음
  • tory_30 2018.08.27 10:55
    이번생은처음이라에서도 괜찮았어.... 옛날엔 못했지만 요샌 잘해
  • tory_10 2018.07.05 10:09
    둘이 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 잼쓸것 같다
  • tory_11 2018.07.05 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:13)
  • tory_12 2018.07.05 10:15
    ㄹㅇ 너인간으로 한계만 보여줌
  • tory_16 2018.07.05 10:56
    지금 2번 주연했고 2번 계속 망하긴 했는데 요즘 시청률 암흑기라 더 망한 배우들 많은데 주연허들도 낮아졌으니 캐스팅 충분히 될만함ㅋㅋ너인간 시청률 폭망이라 기자들 연기악평 나올만 한데 연기지적 안 나오는 거 보면 평타는 치는 거 같은데
  • tory_11 2018.07.05 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:13)
  • tory_16 2018.07.05 12:07
    @11 서브도 주연인 거 알지만 주인공기준으로 봐야되는 거 아닌가?그럼 망배우들 너무 많아지쟝ㅋㅋㅋ드라마 엄청 핫한 거 아녀도 연기못하면 기사는 당연 뜹니동~~여러번 봤음
  • tory_11 2018.07.05 13:32
  • tory_16 2018.07.05 14:14
    @11 요즘 드라마수 많잖아 그래서 그런거ㅋㅋ올해 미니시리즈만 해도 80편이고 티벤은 금요극 신설예정이라 확실히 예전보다 주인공허들이 낮아졌어 그래도 좋은 대본은 탑배우들이 우선적으로 받겠지만
  • tory_13 2018.07.05 10:52
    서강준 지금 출연 예정작만 몇개야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄷㄷ하네
  • tory_14 2018.07.05 10:52
    드라마로는 저런 장기연애 많이 본적이 없어서 기대된다ㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.05 10:56

우리 잘생긴 강준이 열일하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 살이라도 어릴 떄 팍팍 찍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.07.05 10:58
    자연스레 뷰인사가 월화로 가는구나
    월화가 주력인가?라이프 뷰인사,강남미인 제3의매력
    전자가 더 쎄보이네
  • tory_17 2018.07.05 11:06

이솜 좋은데 ㅋㅋ

난 이번생에서 봤는데 스타일좋고 거슬리는거 없었음..

• tory_18 2018.07.05 11:21
    이번생이랑 소공녀에서 캐릭터표현하는거 넘 좋았어
    뭔가 걸크러쉬? 차가운느낌? 표현하는 캐릭터가 딱 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.05 12:09

난 이솜 소공녀만 봐서 연기존잘인 줄 알았어 못하는 이미지가 있다는걸 아예 몰랐음ㅋㅋㅋ기대됨 

• tory_20 2018.07.05 12:32

원래 드라마 출연 중일 때 다른 드라마 캐스팅 기사 내는 거 실례이지 않아? ㅋㅋㅋ 서강준네 찍는 것 마다 망해서 조급한 듯ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.07.05 12:56
  • tory_22 2018.07.05 13:08
    장기연애하는 커플이 주인공이라니 첨보는듯? 궁금하다
  • tory_23 2018.07.05 13:31
    서강준은 안투라지 빼면 죄다 내취향캐릭터만맡네 ㅋㅋ 하늘재 치인트 좋아하고 너인간 잘보는중인데ㅋㅋㅋ 뭔가 모범생 역할 기대됨
  • tory_24 2018.07.05 14:40

서강준 이런 역할 처음보는것 같아서 기대된다 이솜이랑도 잘 어울릴것같고 

• tory_25 2018.07.05 14:49
    나이대랑 비쥬얼 맞으니까 좋다 ㅋㅋㅋ 기대됨
  • tory_26 2018.07.05 15:10
    아니 ㅋㅋㅋ 아무리 내가 서강준 연기가 개취론 별로라고 생각하지만 저 얼굴이 폭탄? 저 얼굴에 아무리 꺼벙이 안경 씌우고 해봐라 본판이 사라지나 ㅋㅋㅋ 저 얼굴이 어떻게 특별하지가 않아 ㅋㅋ 내눈에 반짝거리면 다른사람 눈에도 반짝거릴 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 드라마 방영중에 다른 드라마 캐슷발표 홍보하는건 좀 아닌것 같은데 기획사가 일을 못하나...?;
  • tory_27 2018.07.05 20:17

서강준 이런 캐릭터 신선함ㅋㅋㅋㅋㅋ나름  잘 어울릴 거 같음ㅋㅋㅋ존잘이 폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.07.05 22:18
    나 성준이라고 보고 놀라서 들어옴;;;
  • tory_29 2018.07.08 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/24 09:20:43)