드라마
Extra Form
[OSEN=하수정 기자] 천우희와 서강준이 표민수 PD의 신작 '제3의 매력'에서 만난다.

24일 OSEN 취재 결과, 천우희와 서강준은 표민수 PD의 새 드라마 '제3의 매력' 출연을 제안받았고, 남녀 주인공으로 호흡을 맞출 예정이다.

이매진아시아와 JYP픽처스가 공동 제작하는 '제3의 매력'은 남녀 주인공 반민수와 이영재의 리얼한 연애를 보여주는 로맨틱 코미디 작품으로, 총 16부작이다. 대본은 시나리오 작가로 유명한 '우리들의 행복한 시간' 박은영 작가, '감기' 박희권 작가가 공동 집필한다. 현재 JTBC 채널에서 하반기 편성을 논의 중이다.

특히 '풀하우스' '그들이 사는 세상' '프로듀사' 등을 연출한 스타 PD 표민수의 신작에 천우희, 서강준이라는 신선한 조합이 기대를 모으고 있다. 두 사람은 그동안 작품에서 한 번도 호흡을 맞춰 본 적이 없다. 천우희는 주로 스크린에서, 서강준은 TV 드라마에서 활약해 만날 기회가 적었던 것.

특출난 연기력을 자랑하는 천우희와 차세대 한류스타 서강준이 이번 드라마에서 어떤 연기를 보여줄지 관심이 커지고 있다.

한편, 천우희는 영화 '소공녀' 촬영과 '우상' 개봉을 앞두고 있으며, 서강준은 오는 6월 이미 촬영을 끝낸 KBS2 '너도 인간이니?'가 첫 방송된다./hsjssu@osen.co.kr
  • tory_1 2018.04.24 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 16:27:36)
  • tory_2 2018.04.24 15:44
    헐 이거 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.24 15:44

서강준은 그 싸이보그같은거 나오는 드라마 끝나고 바로 또 들어가는건가??열일이다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 표민수................ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.24 15:47

그거 너도 인간이니? 그거는 사전제작이라 이미 촬영 다 끝난걸껄?

• tory_3 2018.04.24 15:49
    @6

글쿠나 ㅋㅋ잘생긴 얼굴로 열일해주니 좋으다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.04.24 15:44
    고양이상 조합이네 내가 좋아함 고양ㅇㅠㅜㅠ
  • tory_5 2018.04.24 15:47

와 천우희 드라마 나온다 덩실덩실

• tory_7 2018.04.24 15:55
    강준아 사랑해
  • tory_8 2018.04.24 15:58

헐 천우희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 로코물 하네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.24 15:59

벌써 비주얼 난리났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.04.24 15:59

오 케미 좋을거 같애!!!! 재밌겠다

• tory_11 2018.04.24 16:07
    올해처음으로 기대된다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.24 16:08

ㅎㄹ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 천우희ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.04.24 16:18

오 천우희

• tory_14 2018.04.24 16:26

오 이거 왠지 흥할거 같다.. 비쥬얼 벌써 난리나서 ㅋㅋ

• tory_15 2018.04.24 16:43
    둘이 고양이상 좀 어울린다잉ㅎ ㅎ
  • tory_16 2018.04.24 16:44
    로코는 서강준한테 대본 거의다 몰빵인가 캐스팅 기사엄청많이본듯 웹툰원작도 한다하지않았나
  • tory_21 2018.04.24 18:51
    그러게 우리사이느은인가??
  • tory_26 2018.04.24 21:59
    근데 제작 엎어진게 반이상이네 폴리클닥터 멀푸봄 우리사이느은 스물감독 영화까지
  • tory_17 2018.04.24 17:26

헐ㅠㅠㅠㅠ미친 진짜 비주얼 뭐야ㅠㅠㅠ기대된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.04.24 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:47:17)
  • tory_19 2018.04.24 17:48

헐 뭔가 신선한 조합이야 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.24 18:05

작감배 다 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.24 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:40)
  • tory_3 2018.04.25 00:43

잘생겼잖아. 저얼굴이면 뭔들..

• tory_23 2018.04.24 19:10
    헐 서강준 천우희 조합이라니!!!
  • tory_24 2018.04.24 20:23
    헐 대박 완전 기대!!!!!!
  • tory_25 2018.04.24 20:27

rk강준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너보려고 치인트만 몇번 돌려봤는데 우희랑 나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있겠어 

• tory_27 2018.04.24 22:47
    둘이 잘 어울려 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.04.25 04:52
    대박..ㅜㅜ 배우 조합 좀 봐 세상에ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2018.04.25 12:30

서강준 소처럼 열일해라 나 하도 안나와서 군대간줄 알았잖아 

• tory_23 2018.04.25 23:56

진심 인간이니..그거 찍느라고...보낸 시간이 얼마냐....중국이랑 동시방영한다고 계속 방영일자도 미루고..미루고..미루고..또 미루고..ㅜ_ㅠㅜ_ㅠ 제발 차기작 좀 들어가보자...