드라마
Extra Form
오늘 재밌을거같은데 불판 왜 없쪄.. 8ㅅ8
  • tory_10 2018.09.27 22:31
    귀신인데 머리 스타일링 예쁘네....
  • tory_18 2018.09.27 22:31

사람된거지? 그러고 또 누구 죽이고 옷뺏어입고? 헐

• tory_20 2018.09.27 22:31
    또 죽인건가 무섭고 예쁘네
  • tory_21 2018.09.27 22:31

몇년이나 누워있었는데 누굴 죽일정도로 근력이 돼?

• tory_8 2018.09.27 22:32

이젠 악령이 아니라 악마된 선우혜랑 싸워야하는건가

• tory_14 2018.09.27 22:32

알려준 게 잘못된건가? 영혼이 있을 1시?에 죽이랬는데 죽이는 게 아니라 영혼을 못나가게 해서 깨어나게 하는건가

• tory_25 2018.09.27 22:43
    아니 정여울이 했어야하는데 이다일이 해서 틀어짐. 그 이다일이 해서 역으로 가둬버린거
  • tory_22 2018.09.27 22:32
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.27 22:33

다일이 탐정일 한다

• tory_14 2018.09.27 22:33

탐정일 하는거 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.27 22:34

다일이가 생령이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.27 22:34
    다일이 사물 만질수있는데 옷 왜 그대로인거야...
  • tory_23 2018.09.27 22:34
    ㅠㅠ무셔
  • W 2018.09.27 22:34
    눈...
  • tory_14 2018.09.27 22:35

헐 저 사람은 왜 저래

• tory_18 2018.09.27 22:35

왜 눈이 빨개.....

옷은 서브웨이때처럼 태워줘야하는 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ

저걸 봤구나 쟤가

• tory_4 2018.09.27 22:35
    선우혜한테 이용당한 사람들 다일이랑 뭉쳐서 복수하면안되려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.27 22:36

그래도 도와주네 저 변호사? 가

• tory_7 2018.09.27 22:36

물건 만질 수 있으니까 일은 좀 편하게 돌아가네...

• tory_2 2018.09.27 22:37
    지 팔자 지가 꼬는 다일이...
  • tory_5 2018.09.27 22:37
    눈은 왜 빨개졌던 거지?
  • tory_5 2018.09.27 22:37
    단역 분 귀엽넴
  • tory_23 2018.09.27 22:37
    왜저러고다녀..원하는게뭐니ㅜㅜ
  • tory_1 2018.09.27 22:37
    다일이가 만지니까 눈이 원래대로 돌아오는 듯?
  • tory_2 2018.09.27 22:38
    아 어떻게 저렇게 예쁘게 생겼지
  • tory_23 2018.09.27 22:38
  • tory_14 2018.09.27 22:38

헐 저 간호사? 저기 있었네

• tory_18 2018.09.27 22:38

아 헐 간호사

• W 2018.09.27 22:38
    뭐야? 손 아저씨 어케 찾아왓어?
  • tory_5 2018.09.27 22:38
    어떻게 알고 찾아왔대
  • tory_2 2018.09.27 22:38
    두 사람 대체 무슨 관계일까
  • tory_14 2018.09.27 22:39

다일이가 선해서 만지면 정화? 되돌아오는건가?

• W 2018.09.27 22:39
    사람은 아닌거같은데 생령도 아닌거같고... 선우혜 뭘까
  • tory_2 2018.09.27 22:39
    변호사 다일이
  • tory_14 2018.09.27 22:40

여울이 안찔러서 살아났다는건가

• W 2018.09.27 22:40
    그런가? 그럼 결국은 여울이가 죽여야하는게 맞는건가봐
  • tory_8 2018.09.27 22:42

여울이 안찔러서 산거 맞는듯........어쩌냐

• tory_7 2018.09.27 22:40

선우혜는 사람 되고 더 세졌네..........

• tory_5 2018.09.27 22:40
    사람이 됐는데 어떻게 힘이 그대로지
  • tory_14 2018.09.27 22:41

뭔가 선우혜 플룻도 플룻인데 자잘하거나 소소한 추리 스토리도 있던 추리의여왕같은 플룻으로 팀원 꾸려서 추리극해도 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋ유령 탐정 ㅋㅋ

• tory_24 2018.09.27 22:41
    헐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.27 22:41
    헐 헐
  • W 2018.09.27 22:42
    눈이...........
  • tory_5 2018.09.27 22:42
    헐ㅠㅠ 눈 바뀌었는데 죽나ㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.27 22:42

헐 저 남자 홀려서 저렇게 된거네

• tory_23 2018.09.27 22:42
    원격조정이여?ㄷㄷㄷ
  • W 2018.09.27 22:42
    기자님 빨리 피하세여
  • tory_4 2018.09.27 22:42
    아 쉿이 저 쉿이었어..
  • tory_7 2018.09.27 22:42

아 빡쳐..................

• tory_8 2018.09.27 22:43

저 남자를 원격조종도 가능한거야 대박

• W 2018.09.27 22:43
    헐 집도...
  • tory_2 2018.09.27 22:44
    변호사가 이 드라마의 키를 쥐고 있는 거 아닐까
    이 드라마가 진짜 말하고자 하는거?
  • tory_23 2018.09.27 22:44
    엄청먹네
  • tory_14 2018.09.27 22:44

선우혜 능력 무서울 정도다 완전 악귀의 정수인데 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2018.09.27 22:44
    재하다ㅠㅠ
  • W 2018.09.27 22:45
    뭔가 알고 있구나 이랑이남친
  • tory_24 2018.09.27 22:45
    쟤도 뭘 아나봐
  • tory_2 2018.09.27 22:45
    아이씨 하얀 옷 입으니까 더 귀신같잖아
  • tory_10 2018.09.27 22:45
    이랑이남친 뭐지
  • tory_23 2018.09.27 22:46
    기자는 어케된겨?
  • tory_25 2018.09.27 22:46
    완전 악마가 되어버린듯. 사람인데 힘까지 쓰는
  • tory_14 2018.09.27 22:47

경찰 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ심정 이해가기도 하고 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.09.27 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:51:20)
  • tory_5 2018.09.27 22:47
    중간에 여울이네랑 연락 끊었던 게 이랑이 남친도 선우혜한테 해 입어서 여울이네도 피해 입을까 봐 거리 뒀던 건가 보다
  • tory_18 2018.09.27 22:47

형사 진짜 좋은사람인거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.27 22:47
    ㅠㅠ 맞어 여울이 말 믿은건 다일이가 처음이였다
  • tory_14 2018.09.27 22:48

고백이냐 싸움이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ소장님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.09.27 22:48
    고급진 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.27 22:48

김원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.09.27 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.27 22:48
    고급진 밀당ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.27 22:48

내가 보기엔 고백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.27 22:49
    으앙ㅜㅜ
  • tory_2 2018.09.27 22:49
    아 그래 여울이 각오하고 간 거였지
  • tory_13 2018.09.27 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 01:23:10)
  • tory_25 2018.09.27 22:49
    어휴 정여울.... 이해은되는데 답답하다
  • W 2018.09.27 22:49
    난 여기야... 다일-여울이한테 내 지분 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.27 22:49
    이거야말로 고백 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.27 22:49

다일이 존나 맞는말 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.09.27 22:49
    다일이랑 여울이 서로 위하는 거 넘나 짠내나잖아
  • tory_24 2018.09.27 22:49
    둘이 넘 애틋 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.27 22:50

슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.09.27 22:50
    너무 애틋해 미치겠따ㅠㅜ
  • tory_14 2018.09.27 22:50

정대도 답답하겠다ㅜㅠㅠ좋아하는데 또 위험해지는 거 보기싫고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.09.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:51:20)
  • tory_5 2018.09.27 22:50
    길쌤 앞에서는 쭈구리 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_14 2018.09.27 22:51

케미 좋아 다들 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.09.27 22:52

홀려서 사람 조종도 가능한데 어쩌냐 아직 그런 레벨은 아닌데 다일이 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.27 22:52
    오 형사한테도 깐건가
  • tory_26 2018.09.27 22:52
    다들 왜이렇게 자연스레 받아들옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.27 22:52

막걸리도 피피엘인겨?

• tory_14 2018.09.27 22:53

오 혼령이구나

• W 2018.09.27 22:53
    ? 귀신이야?
  • tory_7 2018.09.27 22:53

길 선생도 보이고 들을 수 있는 귀신이 따로 있는 건가? 다일이는 잘 안 보이고 안 들리잖아

• tory_14 2018.09.27 22:53

그니까 ㅋㅋ변호사님 진짜 잘도와줬어 여태껏 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.27 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 01:23:09)
  • tory_14 2018.09.27 22:54

옼ㅋㅋㅋㅋ도와는 드릴겤ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.09.27 22:54

아 스파이격이려나 누구한테 보고하고