드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2018.09.19 22:43

형사야 그래 듣는 마인드 좋구나 ㅠㅠ

• tory_26 2018.09.19 22:43

형사랑도 캐미 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.19 22:43
    다일이 옆에 있어서 다들 팔자가 꼬임ㅋㅋㅋ 아니 이지아 때문이지만
  • tory_18 2018.09.19 22:43
    삼각관계인가옄ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.19 22:43
    귀신이랑 연적
  • tory_1 2018.09.19 22:44
    여울이케미 넘 좋다
  • tory_26 2018.09.19 22:45

손크기 너무 차이나ㅋㅋㅋ최다니엘 손 되게 크다

• tory_18 2018.09.19 22:45
    아이고야ㅠㅠ 형사님 벌써 짠내나는디요
  • tory_12 2018.09.19 22:45
    삼각관계니 얘들아
  • tory_17 2018.09.19 22:45
    여울이랑 다일이 케미 ....
  • tory_7 2018.09.19 22:45
    아니 삼각관계 풍 ost네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.19 22:45

노래 가사 뭐니 심쿵했어...

• tory_32 2018.09.19 22:45

다일이 형사님 여울이 케미 존좋...

• tory_13 2018.09.19 22:45
    몸케미ㅜㅜ
    어머어머어머 다일이랑 여울이 케미봐.....
  • tory_5 2018.09.19 22:45
    케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.09.19 22:45
    크...연출보소..
  • tory_17 2018.09.19 22:45
    크 ... 거울로 쳐다보는거 대박이네
  • tory_21 2018.09.19 22:45

진짜 이 드라마 단짠 단짠 오진다...크...

저 간호사 대체 뭐임...
  • tory_7 2018.09.19 22:46
    아 잘생겼잖아.........
  • tory_17 2018.09.19 22:46
    뭐야;; 또 이남자는 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.09.19 22:46

저 간호사분은 손더게스트에서도 열일하시더닠ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.19 22:46

최 다녤 안경 벗어도 멜로 눈깔 좋구나 ㅠㅠ

• tory_18 2018.09.19 22:47
    안경벗어도 파워멜로눈깔이시다! 동안미녀에서 최고임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.19 22:47
    @18 아 동안미녀 최다니엘 최고였어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.19 22:47
    맞아 동안미녀에서 귀엽구 멋있구 다했음
  • tory_14 2018.09.19 22:46
    수첩에 뭐가 적힌거였어?
  • tory_18 2018.09.19 22:47
    여울이 프로필하고 그간 있었던 사건들에 대한 정보가 적혀있었던듯
  • tory_14 2018.09.19 22:48
    @18 헙... 글쿠나 고마워~^^
  • tory_7 2018.09.19 22:48
    이다일랑 정여울 관계? 등등 이지아한테 들은 거 써놓은 듯
  • tory_14 2018.09.19 22:48
    @7 궁금했는데 고마워~^^
  • tory_4 2018.09.19 22:46
    간호사가 조종할 줄 알았지... 그건 아니었다고 한다
  • tory_11 2018.09.19 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:47:45)
  • tory_26 2018.09.19 22:46

변호사도 한팀 되나?

• tory_12 2018.09.19 22:47
    변호사 사무실 디게 좋다..... 대형펌인가봐
  • tory_27 2018.09.19 22:48
    원래 작은 사무소있던거 같은데 이다일이랑 엮인 후로 대형로펌 들어간듯
  • tory_32 2018.09.19 22:47

변호사는 독자노선이려나

• tory_26 2018.09.19 22:47

다일여울 대형견이랑 말티즈 같아 귀여워

• tory_4 2018.09.19 22:48
    변호사도 단타성이 아닌 듯
  • tory_13 2018.09.19 22:48
    귀신이지만 다일이 단벌신사라 슬프다ㅠㅠ
  • tory_26 2018.09.19 22:49

여캐가 다 좋다

• tory_32 2018.09.19 22:49

부검의도 여기 합류하려나보다 본격적으롴ㅋㅋ

• tory_7 2018.09.19 22:49
    소장님 병원 안 가도 되나ㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.19 22:49
    다일이 사건때 진거 땜에 저렇게 바꼈나봐
  • tory_4 2018.09.19 22:49
    오늘은 팀결성의 나날
  • tory_31 2018.09.19 22:49
    다일이 옷 태워주면 갈아입을 수 없을까 안타깝자낫
  • tory_18 2018.09.19 22:50
    오 가능성있다!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.19 22:51
    이름 말해주면서 주면 될 것도 같은데. 서브웨이처럼
  • tory_20 2018.09.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:16:25)
  • tory_16 2018.09.19 22:50

소장님 정신차리셨따!!!

• tory_32 2018.09.19 22:50

진짜 다일이 옷이나 물건 뭐 태워주면 생기는 거 아니려낰ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.19 22:51

소장님 기억이 사라졌구나

다정해 다일이 ㅠㅜ

• tory_4 2018.09.19 22:51
    저 좋은 말만 들어 저게 뭔가 관통하는 거일수도

뭐지??

• tory_18 2018.09.19 22:52
    왤케 시달리는 사람이 많니ㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.19 22:52
    거의 드라마내 유행어네 저거
  • tory_11 2018.09.19 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:47:42)
  • tory_32 2018.09.19 22:52

내가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.19 22:52

차 준다 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.19 22:52
    쏘스윗...
  • tory_21 2018.09.19 22:52

결이라는 남친도 혹시

죽은 아랑이 도움으로 새벽 1시 넘기고 살아 남아서 좋은 말만 들어야 한다는 거 아는 건 아닐까?

• tory_18 2018.09.19 22:52
    어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.19 22:53
    동생 남친도 귀신인건가
  • tory_4 2018.09.19 22:53
    하긴 귀신은 차키가 필요없지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.19 22:53

어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소장님이랑 부검읰ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.09.19 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:47:39)
  • tory_13 2018.09.19 22:53
    다일이 진짜 스윗보스ㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.19 22:53
    키차이 보소
  • tory_32 2018.09.19 22:54

부탁을 햌ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.19 22:54
    최다니엘 왜케 스윗하니
  • tory_32 2018.09.19 22:54

남주가 직접 말 못하고 여주 거쳐서 하는 거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ물건이나 뭘로 행동하는 것도 그렇곸ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.19 22:55
    변호사 그 ceo랑 뭔가 연관된 줄 알았는데 아닌가 봐. 죽은 줄도 모르는 것 같고
  • tory_18 2018.09.19 22:55
    나도 그게 궁금해 여울아
  • tory_32 2018.09.19 22:56

코마상태인 거 알았다

• tory_32 2018.09.19 22:56

ㅇ 살아있는 거 알았다

• tory_17 2018.09.19 22:57
  • tory_32 2018.09.19 22:57

오 생령인 거 알았다 이제

• tory_18 2018.09.19 22:57
    부검의 엄청 도움된닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.19 22:57

역시 능력자 쩐닼ㅋㅋ

• tory_7 2018.09.19 22:57
    이주영이 주연들보다 더 중요한 역할을 하네
  • tory_11 2018.09.19 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:47:37)
  • tory_16 2018.09.19 22:57

부검의 쨩이야

• tory_13 2018.09.19 22:58
    그럼 이다일은 계속 돌아다니거면 정말 귀신?ㅠ
  • tory_21 2018.09.19 22:58

유체이탈 개념이랑 비슷한가봐, 몸에서 100% 분리된다는 건 불가능하구나

• tory_4 2018.09.19 22:58
    오 바로 병원으로 가나요
  • tory_32 2018.09.19 22:58

근데 부검의는 형태만 알아보는 거니까 혹시라도 이지아랑 마주치면 위험하겠다 이지아인지 다일이인지 모르니까

• tory_19 2018.09.19 22:58

헐 그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.09.19 22:58
    기운으로 인지하지않을까 이지아는 악하니까
  • tory_21 2018.09.19 22:59

혼령의 기운같은 걸로 다일이인지 아닌지 구분 가능하지 않을까?

무당들은 좋은 혼령 악한 혼령 잡귀 이런거 구분하니까?

• tory_13 2018.09.19 22:59
    근데 이지아는 악령이니까 좀 느낌이 다르지 않을까 최다니엘 같은 사람 첨 봤다했으니?
  • tory_32 2018.09.19 23:01

아하 기운 자체가 다르니까 그럴 수도 있겠구나 부검의랑 이지아 생령이랑 마주치면 어떨지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.19 22:58

헐 형사님 ㅜㅠㅠㅠㅜ

• tory_18 2018.09.19 22:58
    뭐야 형사님도 이제 봐서 믿는건가
  • tory_11 2018.09.19 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:47:35)
  • tory_4 2018.09.19 22:59
    뭐야 하이라이트 장면 벌써 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.19 22:59
    아니 근데 형사님 너무 지위 남용합니다...
  • tory_17 2018.09.19 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 좋네
  • tory_11 2018.09.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 14:45:12)