드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.17 10:03
    이종석 이거 진짜 하는건가? 요즘 여주도없는데 김지원급이 넷플 가버리면....좀 아쉽네
  • tory_2 2018.04.17 10:08
    우왘ㅋㅋㅋㅋ예전에 유머글로 돌아다니던 핸드폰 카톡짤의 주인공들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 만날줄이야...
  • tory_3 2018.04.17 10:15

오마비 진짜 개노잼인데ㅠㅠ 노잼도 아닌 무잼

• tory_4 2018.04.17 10:27

요즘 여주도 없다닠ㅋㅋㅋ 후려치기 오진다..ㅋㅋ 급 운운 거리면서 막말로 쉬고있는 여배우들 마이 떠오르는데..그나저나 이종석 이 드라마 하는구나

• tory_5 2018.04.17 10:27
    둘이잘어울리긴할듯
  • tory_6 2018.04.17 10:34

미쳤다 영화 패션왕 감독에게 일을 주다니

• tory_7 2018.04.17 10:37
    아맞네 둘이 왤케익숙하지했더니 하이킥3이 있었꾼
  • tory_8 2018.04.17 10:41
    넷플을 누가본다고 ...
  • tory_9 2018.04.17 10:42
    청춘 로코? 비주얼 케미 좋다 ㅋㅋㅋ 왠지 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.17 11:08
    강철 유라헬 카톡짤 배우들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.17 11:13
    둘 조합 보고싶었는데 넷플릭스..ㅜㅜ 드라마 내용은 기사에 하나도 안써있어서 아쉽다
  • tory_12 2018.04.17 11:17
    김은숙 보조작가 출신이던데 김은지
  • tory_13 2018.04.17 11:29

왜 둘 다 이거 하는걸까 오 마이 비너스는 진짜 재미없었어

• tory_14 2018.04.17 11:37

넷플이자나 둘다 이거 하기엔 좀...

• tory_15 2018.04.17 12:03

넷플이 웹드같은 형식인가?

방송엔 안나오고 넷으로만 볼수있는, 그렇다고 영화는 아닌것이..

근데 이종석이 단편이나 넷플할 급은 아닌데.. 행보가 쫌 희한하네

• tory_16 2018.04.17 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/18 16:19:56)
  • tory_17 2018.04.17 12:24

오마이비너스 핵노잼이었던거 같은데 ;;;;; 감독도 패션왕 ?? 어어....

• tory_18 2018.04.17 16:17

작가가 노잼인데