드라마
Extra Form
중딩때 본방사수했던드라만데.....
진짜 어릴땐 뭣도모르고 보는게 맞나봐
그땐 참 재밌게만 본 기억이있는데
어른되고나서 보자니
왜이렇게 맘이 아프냐ㅠㅠㅠ
왓챠평에서 10회까지만이라는 평이있어서
아닌데? 존잼인데??하면서
진짜 그 수재민에피소드까지 꿀잼으로 달렸거든
근데 그 이후에... 강마에는 그래도 미운정 들었다고 나름 챙기는것같은데... 캬바레랑 정희연씨 왜 눈치없이 강마에랑 맞서는편에 서있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 회차가 갈수록 강마에에 몰입이가
처음에는 아 그렇지 강마에 이정도로 셌었지싶을만큼
그닥 정은 안갔는데 갈수록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상처입은 표정 다보이자너ㅠㅠㅠ그 무표정속에도ㅠ
이미 강마에맘됏자나요ㅠㅠㅠ이렇게 서로 생각하는 마음이 한쪽이 들면 한쪽이 안맞고 보는내내 맘이 아파ㅠㅠㅠㅇㅇ네 맞아여 베바는 10회까지만인것같움ㅜㅜ
  • tory_1 2018.10.24 20:16
    진짜 강마에ㅠㅜㅜ재섭는데 또 짠하고 불쌍하고 한편으론 귀엽고ㅋㅋㅋ독보적인 캐릭터였어 김명민은 또 연기를 넘 잘해서ㅋㅋㅋ진짜 강마에 지금 외국에서 잘 살고 있을거같구요..?
  • tory_2 2018.10.24 20:25
    강마에 겉으로는 엄청 짖으면서 속으로는 쫄아버린 소형견미가 잇오...
  • tory_3 2018.10.24 20:25
    10화 그 공연을 끝으로 강마에는 다친팔 치료받으러 떠나고 끝난드라마야... 후...
    다른것보다 두루미를두고 싸운거 너무 이상함... 아무리 김명민이 미친연기로 나를 설득하려해도 그 감정선엔 닥빙이 안되던
  • tory_4 2018.10.24 20:37
    강마에 ㅠㅠ 후반부에 뭣도 아닌 작은건우랑 대립하고 산으로 가고.. 굴다리로 보내버린 통마늘 결말 ..
  • tory_5 2018.10.25 00:16

내가 이 결말 때문에 시즌 2를 애타게 바랐었지. 지금이라도 시즌 2 찍어주면 안 되나ㅠㅠ