드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.15 18:30

왓챠에 떴구나! 넷플쓰다가 요새 좋아하는 드라마 등록많이 돼서 갈아탐ㅠㅠㅠ 나는 주인공들한테만 치중된게 아니라 단원들(?) 각각의 사연도 어우러져서 진짜 좋았던것같아 안그래도 요새 볼거 많은데 또 추가됐네~~신난닼ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.15 18:31

ㅋㅋㅋㅋ 나도 고삼때 달렸는데! 수능직전에 막방이었자냐.... 디엠비로 본방사수했쨔나.... ㅠㅠ 두루미쒸!

• tory_3 2018.04.15 18:39
    유튜브mbc채널에도 있어ㅋㅋㅋ나도 최근에서야 유튭으로 봤는데 재밌더라
    근데 결말이 너무 열려있어서 헛헛하다고해야하나 꼭 시즌2 할 것 같은 느낌이 계속 들었어
    그당시에 안 봤는데도 똥.덩.어.리는 알았던... 리베르탱고 명장면
  • tory_4 2018.04.15 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:27:45)
  • tory_5 2018.04.15 19:55
    나도 갑자기 베바생각나서 디브이디로 보는데 다시봐도 재밌어 미침ㅜㅜㅜ강마에 정말 매력덩어리야 대사랑 표정때문에 빵빵터지면서 보는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:08:31)
  • tory_7 2018.04.15 21:00

강마에 두루미 관계는 지금 방영하면 가루가 되게 까일듯ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.15 21:19

수능끝나고 나서 낼부터 베토벤바이러스 봐야지~ 했었는데 ㅋㅋ 

• tory_9 2018.04.15 21:25

나도 요새 다시보기 중인데 두루미 강마에 나이차 15살 깜짝 놀랐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루미도 건우한테 애매하게 굴다가 건우 바보 만들었쟈나 ㅠㅠ

• tory_10 2018.04.15 22:53
    헐 왓챠에 올라왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러가야지 난 그때 초등학생이었는데 강마에 아저씨 좋아했었움ㅋㅋㅋ두루미 맘이 이해가 갔었어