드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.01 20:19
    존잼이지ㅋㅋㅋ 싸패들
  • tory_2 2019.02.01 20:20
    죽었길 바랬구나?(울먹) rgrg??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너기해 존잼 나는 장나라 박보검 케미도 좋아했어...ㅎ
  • W 2019.02.01 20:59
    아 맞아 장나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장나라랑 박보검.. 난 사실 장나라랑 서인국은 그닥이었어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.01 20:21

나도 이거 재밌게 봣는데 내 주변에서 나만봤어... 

• tory_4 2019.02.01 20:27

이거 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.01 20:27

이거 본방 안보고 뒤늦게 봤는데 서인국 왤케 치명적인 척 연기하는거야? ㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 그것때문에 그만 볼까 여러번 생각했음 ㅋㅋ

• tory_6 2019.02.01 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:43:55)
  • tory_7 2019.02.01 20:30
    서인국이 박보검 동생인거 알게 된 장면은 좋았는데
    전체적으로 척하는 연기;;;, 브로맨스 대놓고 노린것도 별로여서 초반이랑 좋았던 회만 반복ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.01 20:52
    존잼이지!! 나 가끔 다시 보는데ㅋㅋㅋㅋ여전히 짠하고 그래ㅠㅠ 최원영 진짜 무서웠는뎁ㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.01 21:04
    재밌어! 난 서인국이 척스런 연기 모르겠던데ㅋ 토리생각들은 그렇구나
  • tory_11 2019.02.01 21:33
    완전 재밌어. 블레 진짜 자주 돌려봄. 내 최애드라마!
  • tory_12 2019.02.01 21:48

나 이거 진짜 좋았는데 마지막화에서 식음 마지막화 엔딩만 아니었어도 추천할텐데 난 내가 너무 확 식어서 추천을 안하게 되더라

근데 진짜 서인국 박보검 최원영 좋았고 서인국 박보검 팬이면 봐야할듯 글고 도경수 팬도 글고 장나라 캐릭도 이때 나 괜찮게 봤음 싸패들 때문에 좀 아쉬워진 것도 있긴 했었는데 그래도 나 그 해 여캐중에 괜찮게 봤던 기억이 남

• tory_13 2019.02.01 22:50
    이거 진짜 잼써ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.02 00:02
    나도!!!!!! 생각지 못한 인물들이 싸패였어서 더 긴장도 됐었고 잘 봤어.
  • tory_15 2019.02.02 00:25
    존잼존잼!!!!