드라마
Extra Form

지금은 넘나 떠버린 보검이..ㅜㅠ
형 바라기 싸패역할이 참 좋았더랬지..
이것도 시즌2 했으면 좋았을텐데
그래도 해야할 이야기들은 다 했고
엔딩이 열린결말이지만 그정도면 여운남는 닫힌결말 같기도 하고..
아.. 그냥 푹에서 다시보기 해야겠다 ㅋㅋ

• tory_1 2018.04.13 22:10
    나는 시즌2는 아예 딴 내용으로 시작해야할 것같아서 열린 엔딩도 좋았어. 너무 뒤늦게 봐서 타이밍이란 타이밍은 다 놓쳐서 혼자 달리기 너무 슬픔.
  • tory_2 2018.04.13 23:48
    흑흑흑
    진짜 재미있게봤던 드라마중하나....
    2번인가 3번봤는데...
    언제 날잡아거 또 정주행하고 싶은...ㅜㅜ
  • tory_3 2018.04.14 10:34

헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 푹에서 다시 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 본 드라마 중 하나 ㅠㅠ 최원영 배우 연기 너무 잘 함 ㅠㅠ 근데 문제는 내가 그거 보고 나서 바로 다음에 본 드라마가 두번째스무살이었거든? 근데 거기서 최지우 남편으로 나오는데 진짜 철딱서니 없이 나와가지고 갭이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 잘 한다는 증거기도 하지만 진짜 너무 적응하기 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ