드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.08 11:29
    재밌어. 완전 세련된 스타일은 아닌데 편하게 봤어. 형과 아우간의 관계랑 범인과 관계 등등. 연기들도 좋았어.
  • tory_2 2019.12.08 11:29

분량적어서 그냥 스킵하고 봐도 되어 주요역할 아니라서 괜춘함ㅋㅋㅋ 

내용도 괜찮고 다른 배우들 연기 보는 재미도 있으니깐 꼭 보자!  

• tory_3 2019.12.08 11:51
    아 ㅋㅋ 이거 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ 엥 근데 손승원 나왔나.. 기억이 안나네..
  • tory_4 2019.12.08 12:01
    나도 재밌게 봤는데 걔가 손승원이었지 참.......
  • tory_5 2019.12.08 12:48
    1화가 제일 재미없는 드라마 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.08 12:56
    나 이거 재미나게 봤는데 왜 손승원 기억이 안 나지??? 암튼 재밌어. 봐봐~
  • tory_7 2019.12.08 12:59
    재밌어! 서인국 느낌도 좋아
  • tory_8 2019.12.08 16:06
    아 너기해 진짜 재밌게봤는데ㅠ
  • tory_9 2019.12.08 16:08
    나도 재밌었어!!!! 추천ㅋㅋㅋ
    서인국 괜찮고 난 개인적으로 냉박보검 좋아해서!!!
    여기 BGM들 드라마랑 잘 어울려서 몰입하기도 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.08 21:02
    표절 의혹 있는 작품이야. 작품 초반부가 공모전 냈던 작품의 뼈대를 안 가져왔음 성사 되기 어려워 보임. 형제관계는 좋았지만 초반부터 씁쓸했어.
    cj공모전 냈던 본선오른 작품이 표절당한 건데 제작사가 cj였어.
  • W 2019.12.09 16:43
    헐...이건 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ