드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.29 10:49

나도 저 처음 키스 장면 넘 좋아!!! 엉엉!!

• tory_2 2022.07.29 10:50

고자극.....도라부러ㅜㅜㅜ

• tory_3 2022.07.29 10:51

처음 키스 때 준호 감은 눈 모습이 너무 이뻐서 몇번을 돌려봤는지 모름....개인적으로 다른 장면들에서도 준호 눈 질끈 감는 모습들 굉장히 좋아함 껄껄

• tory_4 2022.07.29 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 13:45:27)
  • W 2022.07.29 10:55
    토리는 이미 영우준호 처돌이호에 탑승 완료하였습니다 뿌뿌🚎🚈🚅🛳✈🚀(나 약간 미친듯...먄)
  • tory_5 2022.07.29 10:54
    너무 맛집이다ㅠㅠ 입술합 끝내주고요
  • W 2022.07.29 10:56
    미친거 같아ㅠㅠㅠㅠ 기대했는데 기대 이상임
  • tory_7 2022.07.29 10:55
    진짜 기대안하고 봤느데 너무 찐해서 대대대대만족 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.07.29 10:56
    미쳐따
  • tory_9 2022.07.29 10:59

진짜 볼때마다 고자극 맛도리~~~~!!!! 하

• tory_10 2022.07.29 11:00
    최근 삼년간 본 드라마 키스신 중에 최고였어 더줘 더달라고
  • tory_10 2022.07.29 11:03
    근데 너무 아름답지 않아? 밤의 한강의 야경과 키스씬 진짜 쳐돌은거 같지 않아? 복도식 아파트가 다 좋아지려 그래
  • tory_16 2022.07.29 11:20
    너=나… 복도식아파트가 다 예뻐보이는 영우준호매직
  • tory_17 2022.07.29 11:25

• tory_39 2022.08.01 22:19
  • tory_11 2022.07.29 11:06

꺄악

• tory_12 2022.07.29 11:07

처음 뽀뽀하기 전에 나눴던 대화, 첫 뽀뽀 후에 다시 말하는 두 사람의 대화, 그리고 불 꺼진 후의 키스...아니 키스신 전후로 이렇게 대화하는 거 진짜 드라마에서 처음봄. 어떻게 입을 맞추고 어떤 시선을 줘야 하고 이런게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 뭘 아셔 진짜..

• tory_13 2022.07.29 11:09
    미치겠다 못벗어나겎어
  • tory_14 2022.07.29 11:12

아 ㅁㅊ 두번째는 몰랐어

• W 2022.07.29 11:17
    좋지유?🤗
  • tory_15 2022.07.29 11:14
    꺅 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.07.29 11:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.07.29 11:35
    저도 같은 포인트에서….
  • tory_20 2022.07.29 11:36
    🙈 오늘여기에 눕는다ㅠㅠ
  • tory_21 2022.07.29 11:42

흑흑 지금 n번째 돌려보는중 ㅜㅠㅠㅠ ㅠ♥

• tory_22 2022.07.29 12:12
    앜 ㅎㅎㅎㅎ 넘 설렌당 ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2022.07.29 12:20
    너무 좋아서 기절할거 같아 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.07.29 12:27
    https://img.dmitory.com/img/202207/5KY/4of/5KY4of9oHKaUcEIKMyYQ4c.jpg
  • tory_25 2022.07.29 12:46

미쳐따...

• tory_26 2022.07.29 13:45
    아 확대해서봤다ㅜㅜ개조아
  • tory_27 2022.07.29 15:45
    ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.07.29 16:32

평생본 드라마 키스신 중에 최최최최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.07.29 18:20
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.07.29 23:46
    진짜 달달하다
  • tory_31 2022.07.30 14:30
    미쳐써
  • tory_32 2022.07.30 21:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.07.31 01:12
    진짜 너무 좋아ㅠㅠ 미친 키스신이야ㅠ
  • tory_34 2022.07.31 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 01:40:56)
  • tory_35 2022.07.31 16:40
    너무 좋다...흑
  • tory_36 2022.07.31 17:05
    하악 ㅠㅠ또찾아왔다
  • tory_37 2022.07.31 22:01
    하 이글 찾아서 다시 왔네…. 너무 좋다 진짜
  • tory_38 2022.08.01 13:17

찾았다!! 남의 키스신을 이렇게 찾아볼줄이야...

• tory_40 2022.08.02 05:44
    여기 눕는다 영우준호 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2022.11.19 15:04

wwow