드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.27 23:20
    조온나웃김
  • tory_2 2022.07.27 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집잘하네
  • tory_3 2022.07.27 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.07.27 23:22
    ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드려요
  • tory_5 2022.07.27 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 찰떡
  • tory_6 2022.07.27 23:23
    일단 10회 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.27 23:23
    이거야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.27 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맴사찰ㅋㅋㅋ 일단 10화 ㄱㅂㅈㄱ
  • tory_9 2022.07.27 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 꼭 16화까지 리뷰해주기야
  • tory_10 2022.07.27 23:25
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 요약도 별로일까 걱정했는데 제 기우였굼요.. 맛집 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.27 23:26

와 진짜 딱 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.07.27 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 13:39:57)
  • tory_13 2022.07.27 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 19:20:39)
  • tory_14 2022.07.27 23:31
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약천제 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.27 23:31
    나 진짜 토리만 기다리자나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.27 23:34
    피고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.07.27 23:38
    올 때마다 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.07.27 23:43
    토리 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.07.27 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 09:11:07)
  • tory_20 2022.07.27 23:47
    오늘도 찰떡리뷰다ㅋㅋㅋㅋ내일도 부탁해ㅎㅎ
  • tory_21 2022.07.27 23:47
    진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널티 뿜었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.07.27 23:50
    이 시리즈 매번 같은 톨이 해주는거야? 어쩜 이렇게 매번 다 센스 있을수가 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.27 23:50
    짤 자랑 하려고 후기 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.07.27 23:52
    정확해 진짜 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.07.27 23:53
    내 감상이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.27 23:56
    짤...줍고 다녔구나ㅋㅋㅋㅋ정성글 최고다
  • tory_27 2022.07.28 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 수집능력 존경스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.28 00:02
    진짜 이건 백퍼 공감이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.07.28 00:07
    방구뽕부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.07.28 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 요약 어려웠는데 이걸 해내네ㅠ 오늘 진짜... 고래커플 꽁냥이랑 페널티 참 좋아하네 두 개 건졌다ㅠ
  • tory_31 2022.07.28 00:28

와 짤 너무 적절해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.07.28 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:47:47)
  • tory_33 2022.07.28 00:46
    대박이다
  • tory_34 2022.07.28 00:47
    짤어디서ㅜ가져오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.07.28 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 23:27:49)
  • tory_36 2022.07.28 01:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아쉬움이 이렇게나 잘 담기다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.07.28 01:20
    첫짤부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.07.28 01:23
    도대체 첫짤은 어디서 구한거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤부터 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.07.28 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:29:42)
  • tory_40 2022.07.28 01:36
    요약 토리 사랑해 💕
  • tory_41 2022.07.28 01:36
    우선은 기다리는거예요ㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃기네ㅋㅋ 토리 잘봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.07.28 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찰떡 내심정이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.07.28 02:01
    공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.07.28 03:10
    대체 뭐하는 토리니? 짤줍 레벨 무엇????
  • tory_45 2022.07.28 03:21
    진짜 ㄹㅇ 내맘ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 천재야
  • tory_46 2022.07.28 07:43
    토리 센스 배우고싶다 ㅋㅋ
  • tory_47 2022.07.28 08:00
    오늘의 피고인에서부터 저항없이 터지며 내려옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
  • tory_48 2022.07.28 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다 진짜 무릎 탁치고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약스킬만렙
  • tory_49 2022.07.28 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 18:11:22)
  • tory_50 2022.07.28 12:34
    리뷰장인이네
  • tory_51 2022.07.28 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 드라마 속 스틸컷이나 장면켯 1도 없는데 개연성 있는건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.07.28 13:40
    방구뽕 첫짤부터 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짤 어디서 수집하는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.07.28 13:45
    요약보면서 장면들 복습 쌉가능.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 짤선정부터 요약까지 천재만재야.
  • tory_54 2022.07.28 16:28
    아 진짜 너무 웃긴다 요약 왜케 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.07.28 17:22
    머뭇 대박이닼ㅋㅋㅋ짤창고 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.07.28 18:29
    개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.07.28 19:37

내가 본 최고의 팬메이드 자료다. 근데 이제 우영우 등장인물은 하나도 안나오는ㅋ

• tory_58 2022.07.29 11:25

최고야