드라마
Extra Form
댓글에 슴슴한데 설렌대서

기대안하고 봤는데
ㅈㄴ설레구요ㅠㅠ

"너한테 뽀뽀하고싶어"

이 대사에
무음으로 일어나서 소리질렀다...

키스씬 3번인가 나오는데
일단 연기가 되니까 뭘해도 케미가산다ㅠㅠ

그냥 둘이 웃고 대사만치는데 두근거림...
근데 서준이 말고 지우?(요리사) 맞니? 얘는 쪼오끔 캐릭터 집중력이 떨어지긴하는데 눈빛이 좋아ㅜ 배우눈이야ㅠ.. 쥐뿔도 없는데 자존심 센거 솔직히 노이해인데.. 서준이가 지우 왜 좋아하는지 진짜ㅋㅋ이해안감ㅋㅋ근데 케미가 서사를 만듦ㅋㅋㅋ

이전에봤던 벨드는 오글거려서 막빨리 건너뛰고그랬는데 한화한화 너무 아까울정도로 너무좋았어ㅠ

큰절받아라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.02.10 16:38
    난 영업글 톨은 아니고 댓글 영업 뛴 톨이지만ㅋㅋㅋ서준역 배우 뭔가 크게 될 것 같아....마스크 좋고 연기 좋고ㅠㅠㅠ지우역 배우는 연기 가끔 어색하긴 한데 그래도 오글거릴 정도는 아니고 편안하게 볼 수 있었고 눈빛이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 요즘 빠져있다ㅠㅠㅠ시즌 2 주세요ㅠㅠㅠ
  • W 2021.02.10 16:48
    ㅇㅇ..진짜.. 나도 그거 느낌...왜 잘하는 배우는, 화면만 나오면 갑자기 극몰입도 확 올라가는거있지? 이거느낌...
    소재자체도 그렇고, 스토리가 촘촘한것도 아니라 솔직히 몰입하기 힘들었을텐데 연기 잘하드라... 노래잘하면 뮤지컬쪽에 오셔서 활동하셔도 ㅈㄴ 잘하실거같은데ㅜㅜ

ㅇㅇ...지우는 약간 좀 연기가 삐그덕대는 느낌 없지않아있었는데 그래도 잘따라가준 느낌이야 본문에도 언급했다시피 눈빛이 좋아서ㅎㅎ 연기연습 더열심히하자...ㅠ

즌2원한다ㅠㅠ
  • tory_3 2021.02.10 19:44
    아 나듀 영업당해서 어제 현질하고 이불 팡팡하면서 새벽까지 달렸어ㅜㅜ 오늘 하루종일 재탕 삼탕...잇몸마른다아아 추천해준 톨 진짜 부자되어야한다....ㅠㅜ
    서준이 구미호뎐 불가살이 배우던데 진짜 연기 자연스러운편이고... 담백하게 잘하더라구ㅠㅠ
    나는 그 삼자대면 카페씬에서 서준이 대사치던 톤이랑 플로우 너무 좋아서 그부분 무한 반복중야..
    스타의 좌충우돌 사생활로 즌2 가즈아!! 질투도 하고 데이트도 하고 찌통도 하자..!̆̈ !̆̈ㅜㅜ
  • W 2021.02.10 23:01
    난 그 키스한 장소다시와서 둘이 티격태격할때ㅠㅠㅠ
    마지막 장면은 말할것도없고ㅠ

"한판할까?"×3 (에코)///////
  • tory_4 2021.02.10 22:46
    최근나온 한드벨 중에 젤 연기도 안어색하고 좋았음 너시곳 드라마도 좋았는데 여기 제작사에서 벨드 잘만드는것같아 시즌2 내놔 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.10 23:06
    연기 잘 하고 연출도 너무 좋더라! 키스씬 정말 이쁘게 잘 찍었고!!!!!
  • tory_6 2021.02.11 11:54
    나 요즘 벨드에 빠졌는데!! 이거보러 가야겠다!!!
  • tory_7 2021.02.11 20:21

오늘 입틀어막고 다봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ벨드는 진짜 생각도 안해봤었는데 나별이 이걸;;;