드라마
Extra Form
유리드는 이미 노복까지 다봤기때문에
송창의 드라마를 시작해보려는데
이게 약간 대표작(?)인것같아서 시작함

ㅋㅋ8년전 아개는 아름다웠읍니다
ㅋㅋㅋ아니 근데 왜이리 청순해?.?
ㅋㅋ아니 캐릭터란게 이렇게신기하냐
아님 세월의 힘인가 겁나청순해ㅋㅋ
말투도 청순해ㅋㅋ표정도 청순해ㅋㅋ
일부러그러는거냐....존웃ㅋㅋㅋㅋ
남캐가 이렇게 청순하다니!

유민이 연기한 채영이캐릭터가 넘나이해됨
똑똑하고 배려있고 예의바르고 다정하고
눈크고 청순하고 키큰ㅋㅋ남친(이 맞나 처음에)이
나에겐 뜨뜻미지근하지만 그래도 인도적차원에서 나에게 잘대해주는 조금만 더 찍으면 내꺼가 될것같은 남자
나톨의 이상형이야 예민하고청소잘하는 남잨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅠㅠ채영이랑 태섭이 울때 나도 울었다ㅠㅠ

경수는 근데 좋은 배우자는 아닌것같음
아니 수틀리면 술쳐먹고 뻗어서 폰 전원 끄고 잠수타는거 정말정말
맘에 안들...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 태섭이 보려고 넘기면서봐서
얘넨 꽁냥거리는거보다 싸우는게 더 찰지고 재밌드라ㅋㅋㅋ
(전 63회라 넘 길어) 전체적으로 대충 달리고 있긴한데 그래도 튀는 캐릭터들이있어ㅋㅋ

그리고 윤다훈캐ㅋㅋ넘나 등신이라서ㅋㅋㅋ
개웃겨ㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋ도라이야 도라이
ㅋㅋㅋㅋ진짜빡치게할때도있는데 개철없어
배우도 연기하면서 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개무례하고 뇌없는 캐...ㅎ..

그리고 김상중캐도 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투는 그것이 알고싶다인데 개그캐야
장미희한테 휘둘리고 ㅎㅎㅎㅎ 술먹고 오줌싼거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤다훈때리려고 뛰어다니는거 웃겨죽을뻔

김수현드라마를...내가 보게될줄이야
나랑은 진짜 안맞아서 안보는데
태섭이 고백할때 김혜숙배우분이랑 함께 광광 우럭따ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 왜자꾸 넘어지면서 끝나는거얔ㅋㅋㅋ
미치겠네 이상한곳에서 터지는 드라마야ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.11 20:27
    김수현 작품중에 제일 잘 본 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
  • tory_2 2018.09.11 20:41
    이거 방영당시에 뭔 동성애 조장드라마라고.. 아들은 드라마보고 용기내서 커밍아웃한건데 부모가 드라마가 아들 망쳤다고 막 신문에 글 내고 그랬던거 생각남 ㅡㅡ ㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.11 21:28
    신문 광고를 냈었지 ㅠㅠㅠ그때 반대세력 엄청났어
  • tory_3 2018.09.11 20:42

아 인아 진짜 재밌고 속터져가면서 봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 나톨은 경수가 애정캐였음 ㅋㅋㅋ

당시로선 정말 파격적이었던 드라마여서 여기저기 태클도 많이 들어왔는데도 끝까지 잘 마무리해나간 작감배 대단했던 것 같아

• tory_4 2018.09.11 21:40
    인아를 봤구나
    다보고 나면 신의 저울 보면 되겠다!!
  • W 2018.09.11 21:58
    신의 저울 재밌니? 안그래도 요거다보고 뭐볼까고민중이었는데ㅎㅎ추천 꿀감사
  • tory_6 2018.09.11 23:55
    인아 내 최애 드라마 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2018.09.12 08:11
    인아 내 인생드 잴좋음 경수나 태섭이가 넘불쌍하기도하고 안되었음ㅠ
  • tory_8 2018.09.12 11:08

이거 내 인생작 중 하나 ㅠㅠ 경태커플 때문에 보게된거지만 진짜 재밌게 봤었어 몇회 빼고는 다 본방사수하고 그랬었지

태섭이 거기서 진짜 청순캐로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ