드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.07 22:47
    갑자기 씨씨티비 달아주네
  • tory_2 2022.06.07 22:47
    개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.07 22:48
    안잠겼어 크크크크
  • tory_4 2022.06.07 22:48
    이 드라마 초반 설정이 너무 억지스러워서 이입이 안돼...
  • tory_5 2022.06.07 22:49
    나 일단은 약간 개그물 느낌으로 보는 중
  • tory_7 2022.06.07 22:50
    @5 링크되는 건 판타지니까 그렇다치고 그 외의 것들이라도 개연성이 조금은 있었으면 했는데 ㅎㅎㅎ 비급 느낌으로 갈건가봐
  • tory_6 2022.06.07 22:49
    와 근데 진짜 여진구 얼굴 좀 미친것 같어ㅠ
  • tory_8 2022.06.07 22:50
    근데 이거 해결이 될까? ㅠㅠ
  • tory_9 2022.06.07 22:51
    냉장고 안에 시체 없는거 아냐??
  • tory_10 2022.06.07 22:51
    JMT?
  • tory_11 2022.06.07 22:52
    철벽방어ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.06.07 22:54
    별로였나벼
  • tory_13 2022.06.07 22:54
    아 … 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.07 22:54
    남주 골때리넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.07 22:55
    겁나웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.07 22:55
    어제일 노숙자가 본건 아닐까
  • tory_17 2022.06.07 22:55
    다들 눈빛이 왜 저러냐 하나같이 의심만 커져가네ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.07 23:00
    저 빨간체크외투 이쁘다
  • tory_19 2022.06.07 23:02
    진짜 동생은 아닐거고
  • tory_20 2022.06.07 23:02
    여동생이랑 됐던 링크가 왜 여주랑도 되는걸까
  • tory_21 2022.06.07 23:03
    엄마랑 할머니가 동생을 납치해 심장병이 있던 여주에게 이식하고... 까지 상상하다 너무 막장이라 폐기함 크크
  • tory_22 2022.06.07 23:03
    여나요..
  • tory_23 2022.06.07 23:04
    없을거 같음 시체
  • tory_24 2022.06.07 23:05
    두근두근 하네.....
  • tory_25 2022.06.07 23:06
    가족 모두가 코믹이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.07 23:06
    시체없을것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.07 23:08

안죽어서 지발로 나간거 아니야?

• tory_28 2022.06.07 23:09
    뭐야 경찰분 웃는거 짱예쁘네
  • tory_29 2022.06.07 23:09
    예고 시체 이거구만
  • tory_30 2022.06.07 23:10
    어으 왜 또 왔어
  • tory_31 2022.06.07 23:10
    로코가 메인이 아니었네 약간 장르물에 더 가까운것 같아 이 들마ㅎ 물론 그래서 취저긴 하지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.07 23:10
    저걸 증거로 냄겨둬야지
  • tory_33 2022.06.07 23:11
    여자손??
  • tory_34 2022.06.07 23:12
    전화왔던?
  • tory_35 2022.06.07 23:12
    아니 불 켜놓고 어디가나여...
  • tory_36 2022.06.07 23:16
    되게 익숙해보인다
  • tory_37 2022.06.07 23:16
    너무 태연하다
  • tory_38 2022.06.07 23:16
    너무 멀쩡한디
  • tory_39 2022.06.07 23:16
    아니 남주 빼고 모든 남자가 수상하네.....
  • tory_40 2022.06.07 23:17
    아 저 아재 진짜 짜증
  • tory_41 2022.06.07 23:17
    너무 태연해서 더 이상하네 쟤
  • tory_42 2022.06.07 23:17
    저 서브남도 저 동네 출신이라 그랬나???
  • tory_43 2022.06.07 23:18
    이 들마 약간 괴물 재질인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.07 23:18
    저 동네 사람들 다 좀 이상해
  • tory_45 2022.06.07 23:18
    아이고ㅜ
  • tory_46 2022.06.07 23:18
    엄마?...
  • tory_47 2022.06.07 23:19
    할머니가 1빠로 자수한드슈ㅜㅜ
  • tory_48 2022.06.07 23:19
    헐.....
  • tory_49 2022.06.07 23:20
    허럴...?
  • tory_50 2022.06.07 23:20
    여주 자주 달리네
  • tory_51 2022.06.07 23:20
    할머니 앉아 계실듯
  • tory_52 2022.06.07 23:20
  • tory_53 2022.06.07 23:20
    ㅠㅠ
  • tory_54 2022.06.07 23:20
    아이고ㅜㅜ
  • tory_55 2022.06.07 23:20
    다 들통나겄네
  • tory_56 2022.06.07 23:21
    네?
  • tory_57 2022.06.07 23:22
    갑자기?
  • tory_58 2022.06.07 23:22
    치매로 만들어ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_59 2022.06.07 23:22
    뭔가 이상한데
  • tory_60 2022.06.07 23:22
    순발력으로 무마하네ㅋㅋ
  • tory_61 2022.06.07 23:22
    아니....
    셋 다 오면 어캄....
  • tory_62 2022.06.07 23:22
    너무 수상하잖아요
  • tory_63 2022.06.07 23:22
    근데 아버지 죽인건 맞을듯
  • tory_64 2022.06.07 23:23
    이러다 셋 다 가겠어.,
  • tory_65 2022.06.07 23:24
    힝....ㅜㅠ
  • tory_66 2022.06.07 23:24
    시체유기한거 때문에ㅠㅠ
  • tory_67 2022.06.07 23:24
    남자들 다 수상한데
    여주 주변에 남자 없어서 그건 다행이네,....
  • tory_68 2022.06.07 23:25
    이거 대체 스토리가 어떻게 진행될런지 첨부터 신고했음 완전 무죄는 안 떠도 형량 세게 안 나왔을텐데
  • tory_69 2022.06.07 23:25
    근데 살아있는거 아님?
    택배 어케 온거?
  • tory_70 2022.06.07 23:25
    예…? 할머니???
  • tory_71 2022.06.07 23:25
    할머니..네...?
  • tory_72 2022.06.07 23:25
    아니 결론이...
    왜....?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.06.07 23:25
    유머네ㅋㅋ
  • tory_74 2022.06.07 23:25
    할머니 존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.06.07 23:25
    할머니? 농담 아닌거같은데
  • tory_76 2022.06.07 23:26
    할머니 약간 진심 같았는데 크크
  • tory_77 2022.06.07 23:26
    남자만 수상했는데 여자들도 짱 수상해.......
  • tory_79 2022.06.07 23:27
    진구랑 동생 빼고 다 이상해
  • tory_78 2022.06.07 23:27
    다 의심스러운ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2022.06.07 23:27
    나이 든 경찰들 수상함
  • tory_81 2022.06.07 23:27
    그리고 저 둘은 사귀나
  • tory_82 2022.06.07 23:27
    스토커 살아있는거 아냐??
  • tory_83 2022.06.07 23:28
    동네에서 탈출해야할거 같은데........
  • tory_84 2022.06.07 23:28
    스토커 살아있어야 죄가 성립안될 듯
  • tory_85 2022.06.07 23:29
    아니 님 전치 4주 어찌고라며....
  • tory_86 2022.06.07 23:29
    스토커 살아있을거 같어
  • tory_87 2022.06.07 23:29
    그 스토커새기 여주가 처음이 아니었겠지..? 아까 그 시체랑도 연관있을듯 ..
  • tory_88 2022.06.07 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘 다 서로를 이상하게 생각함ㅋㅋ
  • tory_89 2022.06.07 23:30
    여동생 아닐텐데 여동생처럼 보이게 하려고 어그로 끄네 자꾸 ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.06.07 23:31
    내 감정을 침범하고 있는 사람이 당신...
  • tory_91 2022.06.07 23:31
    이 경찰 수상해
  • tory_92 2022.06.07 23:32
  • tory_93 2022.06.07 23:32
  • tory_94 2022.06.07 23:32
    괴물의 연장선 같은.. 드라마를 보는 기분이다ㅠ 이거 내가 괴물 초반에 느끼던 그 답답함인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2022.06.07 23:33
    아니 할머니 젊은 시절 가발 너무하자나 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.06.07 23:33
    뭐지 동네사람들 이상하다
  • tory_97 2022.06.07 23:33
    마을을 풍비박산 냈구나.....
  • tory_98 2022.06.07 23:34
    헐?
  • tory_99 2022.06.07 23:34
    무섭다
  • tory_100 2022.06.07 23:34
    ?띠용?
    누구임