드라마
Extra Form
이거 왤케 중독성있지? 솔직히 연기도 별로고 내용도 좀 유치하고 그런데도 끊지 못하겠어 ㅋㅋㅋ 앉은 자리에서 5편까지 봄! 남주혁 왤케 시크하냐! 존멋탱!!!! ㅋㅋㅋㅋ 이거 만화책이 원작이라던데 드라마랑 내용 완전 똑같아? 아님 원작만화는 좀 더 디테일해서 더 재밌는지? 만화책도 봐볼까 싶은데 너무 길어서 망설여진다.
  • tory_1 2020.06.04 11:17

말머리

• W 2020.06.04 11:18
    앗 드방은 처음이라 몰랐다 ㅋㅋ 수정했어!
  • tory_3 2020.06.04 12:41
    원작이랑은 설정만 가져오고 거의 다를걸? 당시에 유치한 맛에 잘 봤어 임주환 캐 좋았는데
  • W 2020.06.04 13:12
    아 그래? 더더욱 만화도 궁금해진다!!
  • tory_4 2020.06.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:55:53)
  • W 2020.06.04 14:23
    드라마랑 내용 거의 같을까봐 망설였던 건데 많이 다르다니 무조건 봐야겠어! 검색해보니 마침 대여책으로도 나와있어서 조만간 대여해서 볼 듯! 알려줘서 고마워!!
  • tory_5 2020.06.04 14:23
    임주환캐가 너무좋았어ㅜㅜ왜 서브냐ㅜㅜ
  • W 2020.06.04 14:24
    개그공부하는 것도 넘나 웃기고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.04 14:29
    난 이거 케미좋아서 다 봤어ㅋㅋ 서사도 보다보니 내 취향이었음
  • W 2020.06.04 15:23
    나도 엄청 웃어가며 보고있는 중! 캐릭터들이 다 너무 신선해 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.04 15:52
    난 하백의신부 하면 여주가 첫화인가 몸이 불편한 노인을 배려하기 위해서 횡단보도 일부러 천천히 건너던 장면이 제일 기억에 남아ㅋㅋ 그것 때문에 여주한테 반해서 뒤에 전개 오글거리는 면이 있어도 참고 다 봤다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.04 20:44
    난 하백의 신부 재밋게 봤어 초반의 오글거림만 적응하면 후반 메인커플의 꿀케미 기대이상
  • tory_9 2020.06.04 21:41

이거 처음부터 다 봤는데 에피 생각이 안나네 ㅋㅋㅋ 남주혁 신세경 케미 좋아서 쭉 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

유치한데 그냥 오글거리는거 참고 봐지긴 하더라 ㅋㅋㅋ 주변에 이거 보는 사람 나뿐이었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.06.05 01:45
    이거 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방해주는거 우연히봤다가 이틀만에 다봄ㅋㅋㅋㅋ