드라마
Extra Form
역시 내연모는 이 시기에 봐야 딱이야

이 드라마처럼 (현실 환멸나는) 국회를 아름답게 그린 드라마는 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

꽃 피는 국회 여기저기 다 다니면서 찍어줘서
구도 변태가 찍어줘서 보는 내내 행복했고

명란이랑 창란이 둘 케미도 너무 좋아서 진짜 재밌었는데
진짜 어떻게 지금 봐도 드라마가 하나도 안촌스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨스 드라마 잘 안보는데
2013년에 우연히 본 이 드라마를 아직도 앓고 있을 줄은 진짜 몰랏다 ㅋㅋㅋ
나 디비디도 두개나 사서 아직도 갖고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 신하균
진짜 부끄러워 하면서 할 거 다하는(?) 직구 연애 너무 좋았고
이민정도 부끄러워 하면서 할 거 다 하는(?) 연기 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

대리 연애엔,
로맨스 섹시 코믹 다 하는 신하균 보고 싶을땐
미장센 변태가 찍은 꽃 구경 하고싶을땐

내연모다!!!!!

https://img.dmitory.com/img/202105/2Ll/U5p/2LlU5pWRZmASOAko844Aii.jpg

https://img.dmitory.com/img/202105/3Et/BZp/3EtBZp4X96quiokO2WQWEq.jpg
  • tory_1 2021.05.19 00:22
    내연모 명작이지 ㅠ 나도 다음 봄 오기전에 복습해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.19 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:13:17)
  • tory_3 2021.05.19 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:38:01)
  • tory_4 2021.05.19 01:06
    부끄러워 하면서 할 거 다하는! 이라니 꼭 봐야겠다...토리 고마워🦊
  • tory_5 2021.05.19 10:04
    내 인생드 왔는가ㅠㅠㅠ내연모는 역시 봄이지..명란이와 창란이 보면 설레고 행복해..
  • tory_6 2021.05.19 11:22
    내연모 좋지ㅜㅜ
  • tory_7 2021.05.19 13:13
    으른연애😍
  • tory_8 2021.05.19 14:37

이드라마 OST도 좋았어 ㅋㅋ