드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.31 13:15
    언젠가 봐야지보겠지 하면서 일단 딥디는 사뒀어. 권기영 너기해, 수트너 완전 좋아하는데 내연모도 꼭 맞았음 좋겠다8ㅅ8...
  • tory_2 2018.03.31 13:22
    내연모는 저 봄 배경들과 OST도 너무 좋았어..
  • tory_3 2018.03.31 13:36
    나도 항상 이맘때면 생각나서 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.31 13:38

악뮤 오에스티까지 진짜 봄 되면 생각나는 드라마야 ㅠㅠ 

• tory_5 2018.03.31 13:46
    봄하면 생각나는 드라마지 최고임ㅠㅠㅠ 남녀 케미도 좋고 스토리도 좋았는데 연애드라마로 넘 달달
  • tory_6 2018.03.31 13:50
    나 진짜 좋아해서 디비디 소장중...나도 이시즌?쯤에 보는거같아..
  • tory_7 2018.03.31 14:03
    너톨 나냐 ㅠㅠ 내연모 결계 ㅠㅠ
  • W 2018.03.31 14:48
    내연모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    결계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.31 14:06

마져 내연모 ㅠㅠㅠ 봄이야 봄

• tory_9 2018.03.31 14:16
    시청률은 아쉬웠지만 정치로맨스?라는 소재가 신선했고 노민영-김수영 투닥거리는 케미도 좋았어. 신용재 ost도 좋았지...벗꽃날리는 밤 씬이 제일 기억난다
  • tory_10 2018.03.31 14:21

이거 시작해도 되겠니..? 신하균 보니깐 끌린다 끌려 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.31 14:27
    제발 시작해...
    신하균 매력 폭발이야...
  • W 2018.03.31 14:42
    제발 시작해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가볍게 보기 딱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.31 14:45
    나 이거로 신하균한테 반함ㅜㅜㅜ 멍뭉미 눈빛ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.03.31 14:32
    누가 나 불렀어 어제 길 걷는데 갑자기 내연모 생각이 나더라고ㅠㅜㅠㅜㅠ 다시 봐야지
  • tory_14 2018.03.31 14:49
    내연모 본 이후로 나는 이민정 연기 인정했다
    누가 이민정 연기 못한다고하면 내연모 좀 봐달라고 사정하는데 안봐주더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.31 15:00

대사도 진짜 좋은 거 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다 보고 나니까 저 제목 찰떡인 것....... ㅠㅠ

• tory_16 2018.03.31 19:05
    안그래도 요즘 보고있어 내연모ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.31 20:19
    내연모 진짜 좋아했다 ㅠㅠㅠ 반가워 톨들