드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.18 02:07
    존잼..!!ㅎㅎ주제가도 좋고 ㅎㅎ
  • W 2020.05.18 02:08
    앜ㅋㅋㅋㅋ맞다 악뮤 노래 엄청 들었었어 그 때 앨범커버 보고 비주얼 너무 좋아서 언젠간 봐야지 했었음ㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.18 02:55

이거 존잼!!!

이민정이 급작스럽게 촬영 들어간걸로 알고 있는데 캐릭터 찰떡이였엌ㅋㅋㅋㅋ

신하균이랑 호흡도 좋았구!!!ㅋㅋㅋ

아직도 노래 들음ㅋㅋㅋ

• W 2020.05.18 03:37
    오로로올!!! 내일부터 정주행해야겠다 고마워ㅎㅎ
  • tory_4 2020.05.18 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/28 21:48:14)
  • tory_5 2020.05.18 05:25
    개존잼..
  • tory_6 2020.05.18 06:40
    좋아함ㅠ 존잼이여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.18 07:04
    내 인생 로코임 노래도 넘 좋고. 이민정 그때 열애설인가 결혼 기사인가 아니였음 망붕 지대로할뻔
  • tory_8 2020.05.18 07:54
    재밌었어 ㅠㅠ 정치 이야기도 좋고 로코도 좋고 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.18 08:02
    가볍게 보기 좋은 드라마야 재밌고 귀엽고 다함 보는데 스트레스가 없어 ㅋㅋ케
  • tory_10 2020.05.18 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:05:13)
  • tory_11 2020.05.18 08:40

내 인생 로코. 첨으로 드라마 DVD를 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄되면 생각나는 드라마임

• tory_12 2020.05.18 08:50

나도 이거 딥디 샀는데 ㅎㅎ 너무 좋아

• tory_14 2020.05.18 10:07

나도 딥디 샀어ㅎㅎㅎ 

• tory_17 2020.05.18 10:38
    나도나도ㅋㅋㅋ 처음이자 마지막으로 샀었어ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.18 08:50

이민정의 재발견.. 진짜 연기 잘했어. 

• tory_13 2020.05.18 09:09
    존잼ㅋㅋㅋ 앞엔좀 지루한데 뒤로갈수록 잼있어
  • tory_14 2020.05.18 10:07

재밌어!!!!! 

• tory_15 2020.05.18 10:23
    존나 재밌어 보면 연애하고 싶음
    꿀 떨어지다는 게 이런 말일까 싶더라
  • tory_16 2020.05.18 10:32
    존잼이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅋ때 같이들 달렸는데 다들 기억하니 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.05.18 10:49
    나도 처음으로 딥디 샀어!!!!!!!! 우리 젓갈이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이고 봄내음 물씬이야!!!
  • tory_19 2020.05.18 12:01
    인생드라마
  • tory_20 2020.05.18 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:49:40)
  • tory_21 2020.05.18 14:07
    내가 젤 좋아하는 로코 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.05.18 17:37

약간 지루한 부분이 있긴 했는데 주인공 두 명이랑 음악, 분위기까지 다 좋아해

• tory_23 2020.05.18 21:22
    진짜 재밌어 악역도 그닥 없고 연출도 예뻐서 진짜 재밌게 본 작품ㅋㅋ