드라마
Extra Form
둘이 너무 남주여주 롤 아니냐 ㅠㅠ

오늘 둘다 너무 짠내나서 울었다 ㅠㅠ
남주때문에 인생꼬여서 처참할 정도로 되는일 다 안되는 을순이 ㅠㅠ 진짜 안쓰러죽겠어 ㅠ

그런 을순이가 안타깝지만 을순이를 다치지않게 하기 위해선 막을 수 밖에 없고 모진말 하는 성중피디 ㅠㅠ

모진말하고 뒤에서 남몰래 눈물 한방울 따흐흑 ㅠ후회남주각 ㅠㅠ

그러면서 을순이 몰래 잘되도록 사람 소개해주는 세심함 ㅠㅠ

한강가야겠다..ㅠㅠ둘다 멍뭉이상이라 넘 잘어울려 ㅠㅠ

성중이가 귀신본다는걸 알았다면 좀 나았으려나 ㅠㅠ

성중이가 을순이의 하나뿐인 편이었는데 ㅠ속상해...
오해 잘 풀렸음 좋겠어 ㅠㅠ

을순성중밀고 지옥갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.28 23:33
    아니 나는 너무이해가안가 ㅜㅜ을순이 개고생하고산것도 다 필립때문이고 지금도 운을뺏음 뺐어가지 도움1도안되는놈에 죄책감만주는 게 왜 남주야? 심지어 여주말도안들어 좀 조심하라면조심하지 ㅂㄷㅂㄷ
    진짜ㅋㅋㅋㅋ서사답답해뒤지겠어 아무리봐도 성중이가 남주아니냐고
  • tory_2 2018.08.28 23:34
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨아 같이가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 을순성중 이어조라조!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 을순이 위해서 어쩔수없이 모질게 대하고 뒤에서는 다른곳 소개시켜주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 을순이는 하나뿐인 자기편이라고 믿었는데 배신당한느낌 어쩔것이며ㅜㅜㅜㅜ 성중피디 우는데 나도 우럿다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.08.28 23:35
    나도 을순성중밀고 사약 길 걸을거야 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 둘이 어울려 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.28 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:20:39)
  • tory_5 2018.08.28 23:46

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.08.28 23:55
    서브는 안되는거니? 아무리봐도 을순성중이자나!!!
  • tory_7 2018.08.29 00:07
    으아 성중이두 짠내나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.08.29 00:12
    성중이 불쌍ㅠㅠ 아무리 멋있어도 서브ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.29 00:20

나무목걸이 을순이꺼자나 필립이 계속 뺏어가는것도 이해 안된다

사람들앞에서 대본 짤린것도 비참한데 빨간 페인트통 쏟아질때 너무 처참해서 여주를 이렇게까지 굴려야하나 싶었어

성중이가 끊어낼려고 그런거 이해가서 거기까진 괜찮았는데 페인트 맞는것도 필립새끼가 목걸이 가로채서 그런거자나 열받아 아오

아무리봐도 성중이가 남주롤이야 여주 운 다 뺏기고 매번 구해주기까지하는거 쳐답답

• tory_5 2018.08.29 00:28
    ㅇㅈ
  • tory_10 2018.08.29 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:27)
  • tory_11 2018.08.29 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 07:45:02)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
48 자료 러블리호러블리) ※광대 주의※ 이기광, 김칫국 마신 송지효에 "아무리 힘들어도 정신줄 놓지 말아요~" 12 2018.08.27 872
44 기사 러블리호러블리) '러블리 호러블리', 오늘(22일) 1회~8회까지 몰아보기 '120분 특별 편성' (밤 11시 10분 KBS 2TV) 3 2018.08.22 300
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/ 3