드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201903/1ta/TUs/1taTUshmim00gcGC4kEQKM.jpg

제발봐!!!!!!!!!!!!!!!

김남길 여기서 본업존잘 위인조상님이신데 21세기와서 망충미 폭발하셔....
여주보고 좋아서 꼬리흔들다 눈치보고 시무룩 풀죽는게 완전 멍뭉이....
쫄랑쫄랑 바보같이 쫒아다니다가도 침술천재셔서 미간찌푸리고 침놓는거 개존섹이야... 그 갭에 치이구여....
김남길답게 중간에 흑화도 한번 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 다시 여주껌딱지 댕댕이되고....
존나 귀엽고 멋있고 아련하고 혼자다하는 노답사랑꾼....

뭣보다 그는.... 서양키스하는 조선남⭐️

캐릭터 되게 입체적이고 분위기도 시시각각 변하는데 김남길이 찰떡같이 소화해내
여주도 넘좋고 조연캐들도 다 매력있고 엔딩도 넘좋아 다좋으니까 꼭봐줘....

난 생각난김에 또 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠ명불보던토리들 잘있니ㅠㅠㅠ칼침이들 넘그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.05 21:44
    김남길 작품중에 베스트라고 본다!!
  • tory_2 2019.03.05 22:36
    나도 가끔 재탕하는데 명불허전 존잼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.05 23:18
    어제 정주행 달림..멍뭉미 쩌러 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.05 23:25
    명불 존잼이야!!
  • tory_5 2019.03.05 23:31
    이미 본반 달리면서 울었다고ㅠㅠㅠㅜ댕댕 김남길 개 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 으른텐션 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.05 23:36

둘이 케미 쩔어 ㅠㅠ

• tory_7 2019.03.05 23:41
    이드라마 남주뿐만 아니라 여주캐도 능력짱짱에다가 적극적이라 좋았어 그냥 단순히 타임슬립에 로맨스 결부된 게 아니라 드라마 전반적인 메시지도 좋았고 한의학 양의학 뭐가 더 낫다 이런 게 아니라 결국 사람살리는 의술이라는 걸 남여주를 통해서 조화롭게 잘 보여줘서 더 좋았어 드라마 속에 대칭되는 설정 찾아보는 재미도 있고 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.05 23:54
    오 영업된다!나 고구마 답답한거 잘못보는데 그런거 많이 안나오는 전개면 보고싶다
  • tory_9 2019.03.06 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:43:34)
  • tory_10 2019.03.06 12:55
    명불허전 많이 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.06 17:08
    명불허전 세번은 본듯 ㅋㅋㅋ 재밌고 귀엽고 다 해