드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.02 19:01
    재밌어!!! 김남길 보려고 보는 거면 추천해!
  • tory_2 2019.03.02 19:02
    김남길 김아중 케미오져...존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 망붕잘앙하는데 이거보고 박미선토리됏자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.02 19:04

재밌어ㅠㅠ 봐주라

• tory_4 2019.03.02 19:04
    김남길보려면 봐ㅋㅋㅋ김아중이랑 케미도 좋고 천진난만 댕댕이같고 귀여움 (from 8회엔딩 보고 김남길 필모 깬 토리가...)
  • tory_5 2019.03.02 19:05

재밌어!!

김남길 귀엽고 멋지고 다한다..ㅋㅋㅋ

괜히 허댕댕으로 불리는거 아냐..

• tory_6 2019.03.02 19:08
    개존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 거의 중반까지 김남길 하드캐리ㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.02 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 14:37:54)
  • tory_8 2019.03.02 19:16
    재밌어ㅜㅜ
  • tory_9 2019.03.02 19:16
    대조오온잼 초반에 김아중이 자꾸 김남길 못믿는게 고구마일수도 있어! 그래두 봐조라
  • W 2019.03.02 19:18

다 추천하네ㅋㅋㅋ 이거 OST로 먼저 알았는데 OST는 겁나 좋던뎅ㅋㅋㅋ민경훈 거~
    김남길 귀엽고 멋지고 다 한다는 게 트루?ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 봐바야겠다
    해피엔딩 맞지?ㅠㅠㅠㅠ 아무도 엔딩에 대한 말은 없서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.02 19:21
    해피맞아 ㅋㅋㅋ김남길 몇 안되는 해피엔딩작품 중에 하나여 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.02 19:27
    @4

김남길 작품 해피엔딩이 얼마 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남길 작품들 보고 싶은데 나 새드 극혐하는 토리라.....ㅠㅠ
    혹시 명불허전 말고 다른 것도 또 추천해줄 수 있어?? 해피 작품 중에~~~

• tory_13 2019.03.02 19:31
    @W 드라마에선 유일한 해피엔딩ㅠㅠㅠ 영화 해적 추천해~ 그 외엔 다 새드나 새드 비슷한 결말이야ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.02 19:31
    음...해피하면...안 죽는 작품이...........
    해적...? 최근 기묘한가족도 나름 기묘한 해피고ㅋㅋㅋㅋㅋ 음...해피인지 아리까리하지만 잔잔한 감성 돋는 어느날도 좋아 그 외엔...흑흑....일단 작품에서 너무 많이 죽었어가지고........(드라마는 명불 전으론 조연으로 나온 것까지도 거의 새드야...)
  • tory_19 2019.03.02 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:13)
  • tory_11 2019.03.02 19:19
    난 진짜 재밌었어!
  • tory_12 2019.03.02 19:28
    재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 해외여행중에도 본방사수했다!!
  • tory_13 2019.03.02 19:28
    김남길 보려면 강추ㅋㅋㅋ 결말도 넘 좋아
  • tory_14 2019.03.02 19:28
    나도 엄청 재밌게 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.02 19:29
    나도 이거 존잼으로 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐줘 엔딩도 해피라서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.02 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:15:26)
  • tory_17 2019.03.02 20:23

엇 나두 김남길 필모 보던 참이었는데 이거 달려야겠다

• tory_18 2019.03.02 20:31

이거 재밌어!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.02 20:43
    백배 더 재밌음!!
  • tory_21 2019.03.02 20:46
    재밌어 봐주라
  • tory_22 2019.03.02 20:47
    암것두모르고 여주쫄래쫄래 쫒아다니는 조선허댕댕 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ꼭봐 김아중이랑 케미도 좋음ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.03.02 20:53

여주랑 케미 좋고 내용도 존잼

• tory_24 2019.03.02 21:02
    갠적으론 열혈사제보다 더 잼씀ㅋㅋㅋ 최애작
  • tory_25 2019.03.02 21:07
    완전 재미나ㅠㅠㅠ감톡판 블루레이도 샀다ㅠㅠ
  • tory_26 2019.03.02 21:12
    제발봐줘
  • tory_27 2019.03.02 21:27
    명불허전은 봐 상어는 보지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.02 22:59
    당장보시오 존잼

키스신 기대하시오
    둘이 케미대박
  • tory_29 2019.03.03 00:17
    꼭봐! 작감배 다 최고고 김남길 존잘존귀야 ㅠㅠ 열혈사제랑 다르게 명불허전에서는 김남길 밀면 쓰러질것 같은 약골미 쩔어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 넘귀요움
  • W 2019.03.03 02:39
    약골미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.03 22:35
    응응ㅇㄷㅇㅇㄷㅇㅇㄷㅇㅇㄷㅇ!
  • tory_31 2019.03.04 15:29

여주 캐릭터도 좋고 무엇보다 둘 다 연기 넘 잘해 ㅋㅋㅋ 이거 보고 주연배우들 전부 호감됐어 ㅋㅋ