드라마
Extra Form

요새 명불 다시 보고 있는데, 새삼 김남길 연기력에 감탄하는 중이야
유쾌한거 웃긴거 멍청한거 하찮은거 귀여운거 섹시한거 멋진거 처연한거 슬픈거 비참한거 등등 막 다 잘해
위화감 1도 없고 되게 자연스럽게 전환돼
진짜 다해먹는단 소리가 절로 나네ㅋㅋㅋㅋ
특히 반응 좋았던 8회 오열씬은 진짜ㅠㅠ
피눈물 쏟는듯한 그 눈빛이며 감정연기ㅠㅠㅠㅠ
허임 캐릭터성 존좋인 것도 있지만 김남길이 진짜 귀신같이 찰떡같이 다 살려서 매력 업업bb
현대에서 사극말투 쓰는것도 전래 자연스럽고ㅋㅋ
되게 유연하게 희극비극 왔다갔다해
새삼 김남길 연기력에 치이고 있습니다ㅠㅠ

• tory_1 2018.07.30 22:38
    1화랑 8화랑 갭이 어마어마 했지~~ 완전 명드였는데ㅠ
  • tory_2 2018.07.30 22:40
    냄기르 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.30 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:27:26)
  • tory_4 2018.07.30 22:41
    진짜 최고임ㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.30 22:52
    상어를 김날길때문에 본방본 톨 여깄습니다... 연기 진짜 잘해.
  • tory_6 2018.07.30 23:17
    초반에 가볍게 보다가 8회 그 장면 연기 보고 진짜 놀람
    그 유명한 비담도 안 보고 김남길 드라마 처음 본거라 더 놀랐어
    이 드라마 땜에 뒤늦게 필모도 막 찾아보고그랬잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.30 23:19
    진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 낄낄 하고 웃을때랑 진지한 연기 할때랑!
  • tory_8 2018.07.30 23:51
    그래? 난 좀 김남길연기에 벽을 느꼈어

진짜캐릭터소화 200펄쎈 하는건 팬으로써 좋은데ㅠ
    비담도그렇고 뭔가 흑화캐릭터..ㅠ

연기스펙트럼이라는건 다양한캐릭터를 소화하는거라고 생각하기때문에ㅠ 좀더 다양한모습을 원해ㅠ

명불도잘하는거 잘했다는 느낌이고 (연기 하긴 존나잘했지) 팬으로는 좋지만 좀 아쉬웠어ㅠ
    그치만 초반 댕청미ㅠ넘좋았어ㅠ♡♡♡♡
  • tory_9 2018.07.31 06:55
    연기하나는 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.31 10:58
    연기잘해 목소리도 너무 좋고ㅋㅋ 드라마도 많이 했음좋겠다