드라마
Extra Form

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

초반부 댕댕미 쩔엌ㅋㅋㅋ 댕댕댕~~

ëªë¶íì  ê¹ë¨ê¸¸ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

조선남자 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹에서 돌아다니는
조선남자의 서양키스 gif 가 

이 드라마일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 타임슬립물이라 생각하겠어 ㅋㅋㅋ

ëªë¶íì  ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼
그나저나 김냄길은 블랙&화이트착장하난 끝내준다 ㅋㅋㅋ
드라마에서 ㅋㅋ올블랙ㄱ수트 각맞춰입고 나오는데ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

완전 잼잇다...ㅠㅠㅠ

흑화하는 연기...

예전에 비담생각도 나고 ㅠㅠ

(김냄길은 자기가 잘하는거 했네...)

아중언니...연기도 잘하고 

캐릭터 걸크 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

한드방에서 언급되는걸 본적이 없네..

타임슬립물 완전 좋아해서 ㅋㅋㅋ

찾아보다가 (일드 중드 가리지않곸ㅋ)

최근에 한 드라마중에 타임슬립물이 있다길랰ㅋㅋ

잼있다 ㅠㅠㅠㅠ

ëªë¶íì  ê¹ë¨ê¸¸ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

악ㅋㅋㅋㅋ 방영당시 대배우님 트윗ㅋㅋㅋㅋ

촬영중이었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울한복판에서 누구 상투틀고 한복입고 있길래 미친놈인가 해서 가봒더닠ㅋㅋ

만나자마자 "꿇어-"

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결말 훈훈ㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.05.10 14:35

잊고있었는데 다시 보고싶다 엔딩까지 짱짱맨

• W 2018.05.10 14:40
    아진짜? 타임슬립물은 엔딩짠내각 일거같아서
    솔직히 좀두렵다...
  • tory_2 2018.05.10 14:35
    재밌고 시청률도 잘 나왔는데 희한하게 인기에 비해 언급은 잘 안되더라ㅋㅋㅋ 나도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.10 14:41
    엌ㅋㅋㅋ
    잘 뽑혔드라 드라마
    생각없이 집었는데 쭉쭉봐진다ㅋㅋ
    시청률 잘나왔어? 왜난몰랐지ㅠ
  • tory_3 2018.05.10 14:38
    나도 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ근데 언급 별로 안되길래 나만 재밌게 본건가해서 소심하게 있었다는ㅋㅋㅋ
    초반엔 진짜 가볍게 딴짓하변서 보다가 8회엔딩이었나 그때부터 빠져갖고 봤었지 김남길 비담도 안 봤어서 연기 이렇게 잘하는지 몰랐엉ㅋㅋ
  • W 2018.05.10 14:50

앜ㅋㅋㅋ 이제 내가 보면서 언급 많이할겤ㅋㅋ
    댓글달러왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ나도 첨엔 긴머리+수염+한복 조합에

거지다 거지 ㅋㅋㅋ 하면서 봤는데

아 뭐야 ㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ

연경쌤이 하나하나 알려주는데ㅠㅠㅠ

존나 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.10 14:44
    말 많이 해줬을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존잼임
  • tory_5 2018.05.10 14:54
    토리야 키스짤 안나와....8ㅅ8
    근데 이시언은 여기 안나온걸로 아는데 둘이 어떻게 아는사이지.....?
  • W 2018.05.10 15:24
    @5

앜ㅋㅋㅋ  그냥 둘이 친한 형동생사이로 알고 잇어 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마 상어에서 같이 나왔엇어!!

(드라마 상어하니까... 갑자기 눈물이 난다...)

나혼자산다에서 김남길이 너 신인상타면 언급해달라고 

막 그러면서 통화하고그랬었어 ㅋㅋㅋ

(김냄길이 상복이 없어...)
    둘이 ㄷ친한 사인가봄ㅋㅋㅋ

• W 2018.05.10 15:26
    @5

ì¡°ì ë¨ìì ììí¤ì¤ gifì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

보여???

다른키스짤도 있는데 ㅋㅋㅋ 

(이게 제일 나음..)

뭔가 내가 막 ㅠㅠ 설레고..
     막 ㅠㅠ 으른키스여서 

못올리겠어 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.10 15:54
    @W

상어 안 봐서 김남길이시언 둘이 원래 친했나.....? 했는데 상어땜에 서로 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.10 15:55
    @9

ㅇㅇㅇㅇㅇ 이시언님ㅋㅋ 거기서도 비서역할이었던걸로 기억ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.10 14:44
    이 들마 특히 좋은게, 결말이 완벽함 꽉꽉닫힌 해피에 특히 인상깊었던건 마지막에 조연들 서사 챙겨준거 ㅋㅋ 조연들로 스핀오프 보고싶을 지경
  • W 2018.05.10 14:51

아진짜?? 누구 서사일까...

(대궁금) 얼른봐야지 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.10 14:54

김넴길 연기 진짜 잘해.... 오열하는 연기 키스하는 연기... 명불 끝나고 한동안 김넴길 앓으면서 살았다..

• tory_8 2018.05.10 14:59
    드라마 추천글에 꼭꼭 올라왔었는걸!!
  • tory_10 2018.05.10 16:15

김남길 연기 너무 잘해 증말... 드라마 좀 자주 찍어줬으면

• tory_11 2018.05.10 16:25

아직 안본 토리가 있는줄 몰랐지... 

• tory_12 2018.05.10 17:21

이거 재밌음ㅋㅋ 본방 달렸던 기억ㅋㅋ

• tory_13 2018.05.10 17:25

내가 삐삐쳤잖아 톨아

• tory_14 2018.05.10 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:43:50)
  • tory_15 2018.05.10 19:06
    이거 인기 많았어ㅋㅋ 당시 화제성 1위도 여러번 하고 한드방에서 했던 2017년 드라마 투표 11위 했음ㅋㅋ진짜 김남길 연기 존잘임
  • tory_16 2018.05.10 19:53
    허댕댕 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이구먼
  • tory_17 2018.05.11 11:59
    김남길 연기 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.11 13:13

재미있어 좋았음ㅋㅋㅋ