드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2019.09.01 23:46
    잔잔하게 좋아서요 라고 고백함
  • tory_4 2019.09.01 23:46
    일케 간질간질 해두 되나요?
  • tory_25 2019.09.01 23:46
    멜로로 장르 변경좀....
  • tory_41 2019.09.01 23:46
    아 임시완 짜증내는 연기 너무 잘해서 티비류 보는데도 조심스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.01 23:48
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 어디서 한대 얻어터질것갘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.01 23:46

댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.01 23:46
    좋아하는가여?? 뭐야
  • tory_18 2019.09.01 23:46
    게이씨엔...역시...
  • tory_45 2019.09.01 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:14:03)
  • W 2019.09.01 23:46
    종우 정신 지배해서 지처럼 만들려고 하는걸까
  • tory_35 2019.09.01 23:46
    자기도 같은 종류의 사람이 아닐까 라고 했어?? 유재석처럼 자기야 성애자냐고 ㅌㅋ
  • tory_15 2019.09.01 23:47
    자기랑 같은 종류 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 왕눈이가 자기야성애자는 맞음
  • tory_34 2019.09.01 23:46
    혹시 광고하고 예고했니? 꺼버렷다 ㅠㅠ
  • tory_51 2019.09.01 23:46
    이동욱 이번에 저승이 이미지 제대로 탈피하네
  • W 2019.09.01 23:47
    ㅇㅇ ㄹㅇ 잘한거 가카
  • tory_21 2019.09.01 23:47
    아니 눈깔을 저렇게 뜨면 내가 어? 생각을 ? 어? 난 죄가 없어
  • tory_8 2019.09.01 23:47

와...그는 잘생긴 왕눈이었습니다...안녕... 다음 작품에서 존잘로 다시 만나요...

• tory_13 2019.09.01 23:47
    대체 어딜보고 비슷한 분류라고 생각한걸까
  • tory_15 2019.09.01 23:48
    첫날부터 고시원 싸람들한테 씅내서..?
  • tory_27 2019.09.01 23:47

이동욱이 왕눈이 캐릭터고 2화 퇴갤 왕눈이는 페이크 캐릭인듯

• tory_15 2019.09.01 23:48
    저배우한테 너무 실례다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.01 23:47
    이동욱 입술 촉촉한거봐 분명 키스한다
  • tory_17 2019.09.01 23:47
    마지막 이동욱 진자 섬뜩한데
  • W 2019.09.01 23:47
    ㅠㅠㅜㅜㅜ 종우야 살아남아
  • tory_55 2019.09.01 23:48
    엔딩 크레딧 표정만 보면 썸 시작이었는데
  • tory_22 2019.09.01 23:48
    이현욱 배우 어제 입덕했는데 이렇게가몆 어케
  • tory_2 2019.09.01 23:48
    이현욱 배우 분량 너무 아쉽다... 2화만에 하차할줄이야;
  • tory_35 2019.09.01 23:48
    더큰 대한민국 응원하면 됩니까..
  • tory_21 2019.09.01 23:48
    왕눈이 가기엔 출연진 명단에서 넘나 상위에 있는데 ???? 버리지 마로라
  • tory_4 2019.09.01 23:49
    현욱시...2회동안 즐거웠습니다ㅠ
  • tory_19 2019.09.01 23:49
    저번 불판도 그렇고 자꾸 원작얘기 아슬아슬 나오는데 다들 신경 좀 써줬으면 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.09.01 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:22:33)
  • tory_58 2019.09.01 23:51
    222 뭔가 원치않는 스포당하는거같아
  • tory_56 2019.09.01 23:49
    이현욱 배우 이렇게 일찍 하차하기엔 연기를 너무 잘하던데ㅜ
  • tory_57 2019.09.01 23:49

아 ㅠㅠㅠㅠ이현욱 배우 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.09.01 23:50
    근데 첫화 시완이 질질 끌려갈 때
    끌고가는 사람 느낌이 왕눈이었는데 실루엣이ㅜ
  • tory_15 2019.09.01 23:50
    마져 머리스타이루가 한석율이었어ㅠㅠ