드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.10 23:47
    ㅋㅋㅋ 현실을 보여주고 싶은건지 ㅅㅂ 울엄마랑 나 둘다 열받음
  • W 2022.02.10 23:48
    와 나 오늘 진짜 한방잇을꺼라고 기대햇는데 총쏘는 씬이후로 드라마 장르 바뀐거아니야? 수애성격마저 다바뀜
  • tory_2 2022.02.10 23:48
    너무 현실적이어서 더 허무하다....
  • W 2022.02.10 23:48
    아무도 투표하고싶지않은 이번 대선같은 기분. .
  • tory_4 2022.02.10 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 11:12:12)
  • tory_5 2022.02.10 23:52

차라리 총을 제대로 쐈으면 덜 열받았을듯....어우 염병도시였어...공작은 개뿔

• tory_6 2022.02.10 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:25:47)
  • tory_7 2022.02.10 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 23:05:07)
  • W 2022.02.10 23:58
    그냥 총쏘는거까지만 보고 서한숙 죽엇다 생각하고 그만보는거 추천
  • tory_8 2022.02.10 23:53
    강아지 산책도 미루고 봤는데... 걍 갈걸 그랬어
  • W 2022.02.10 23:57
    와 나방금혼자 눈감고 생각해봣는데 진짜 작가가 일부러 엿먹인듯 충분히 시청자들이 원하는 결말 줄수잇는시간이엇는데 너네가 원한 결말? 그딴거 개나줘. . 내가 현실을 보여줄께 이런 느낌? ㅅㅂ 현실 누가 모르냐고!
  • tory_9 2022.02.11 00:04
    하 ㅜ 아니 그래서 첫째아들은 뭐 풀린가 있어?? 띄엄띄엄봐서ㅜㅜ 현우한테는 엄마 어디갔다고 설명함??
  • tory_18 2022.02.11 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 14:01:45)
  • W 2022.02.11 13:56

현우 심지어 엄마 찾지도 않고 헤실헤실 웃으면서 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 말도안돼...

• tory_10 2022.02.11 00:39
    결말..도대체 뭐임? 와 사이다는 하나도 없고 고구마 10개 먹은듯..
    아니 드라마잖아....나쁜 짓 한 사람들은 좀 벌 받는 내용이 나와야 되는 거 아냐? 이게 무슨.. 계속 본 내가 바보지 뭐..
  • tory_11 2022.02.11 01:02

수애 드라마 오랜만이라서 본건데 작가 진짜 너무한거 아닌가 싶어 이런 결말이면 내용적으로 볼 이유가 없어지잖아ㅠㅠ나름 상황 반전을 기대했는데 그런거 없이 그냥 찝찝하고 답답하게 끝맺어버림...배우들한텐 시놉사기 수준이야

• tory_12 2022.02.11 02:04
    보는데 진짜 열받음....지금까지 본 시간이 아깝다ㅜㅜ
  • tory_13 2022.02.11 08:42

결말 진짜 개빡.. 전남친 정호가 끝까지 기다려준 것만 그나마 좋았고 나머지 쓰레기들 잘먹고 잘사는 거 보니 혈압 올랐음. 

• tory_14 2022.02.11 09:11
    진짜 미틴 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨부수진 못해도 ㅋㅋㅋ

황금의 제국도 결국 씁쓸하긴했는데 그래도 이요원도 결국 혼자라 되게 좋은 결말이라 느껴졌거든?
    근데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
  • tory_15 2022.02.11 09:58
    나도 영상으로 안 보고 누가 이야기해주는 것 듣는걸로 말았는데 한동민도 똑같아졌다며 진짜 결말 ㅁㅊ
  • tory_16 2022.02.11 11:08
    사이다 보려고 끝까지 봤다가 현실의 개같음만 깨달음..
  • tory_17 2022.02.11 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:14:50)
  • W 2022.02.11 13:54

나 회사에서 일하는 중인데 갑자기 이 글 쓴거 생각나서 다시 댓글보러 드왓엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... ㅅㅂ 진짜 본방 못보면 다시보기로 첨부터 다보면서 마지막에 큰 사이다 기대햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 그 존나 잔잔하면서 길고 숨막히는 시간들 다 머냐고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.02.11 16:26

중간에 내용이 바뀐건가? 고비서랑 한동민기자도 뭔가 사이다 줄것같은 느낌이였는데... 어제 너무 허무하더라...

• tory_21 2022.02.11 23:21
    설마 대선 정국이라 내용 바뀐건가…? 너무 결말에 의문스러운 점이 많아
  • tory_20 2022.02.11 20:55
    정호 찐사는 재희라는거만 남았음 ㅋㅋㅋ 진짜 이 둘 서사로 차라리 드라마를 만들지 싶더라ㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋ