드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 10:49
    나도 종영됐는데 아직 앓고있는 드라마 커플 있어ㅋ고치는 방법은 나도 못찾고 포기함
  • W 2018.11.07 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 11:51:36)
  • tory_2 2018.11.07 10:52
    아형이 무슨 드라마야?
  • tory_19 2018.11.07 13:32

아형은 예능프로그램 <아는형님>~

• W 2018.11.07 10:53
    드라마는 보보경심이야 주인공 커플이 최근에 아는 형님 나옴...말머리가 아무리해도 안들어감
  • tory_4 2018.11.07 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 08:27:09)
  • tory_5 2018.11.07 10:54
    그럴수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 태후 끝나고 망붕 패러 다녔었거든 근데 결국 둘이 실제로 결혼했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 아... 사람 일 모르는거야 했음
  • tory_9 2018.11.07 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 패고 다닌 망붕이 내 친군데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 한심해하면서 다 비지니스야 하면서 친구 면박줬는데

둘이 결혼하더라 ㅋ

세상사 참~

걘 요즘 부부덕질해

• tory_6 2018.11.07 10:56

보보경심이 중국드라마 말고 한국드라마도 있었구나..........

• W 2018.11.07 10:56
    그래도 다들 따뜻하게 답글줘서 위안이 된다. 여기서나 임금님귀는 당나귀귀 해보지 ㅠㅜ 요새 내 길티 플레져임...
  • tory_7 2018.11.07 11:00
    소수커플이 누구야??
  • tory_8 2018.11.07 11:01

왕소랑 해수? 아닌가?

• W 2018.11.07 11:03
    @8 맞아...드라마가 흥하질 못해서 막상볼땐 관심도 없었음
  • tory_10 2018.11.07 11:21

나도... 보보경심은 아닌데... 

기황후 .. 역사왜곡, 고증오류 아직도 욕하고 있는데ㅠㅠ

지창욱때문에ㅠㅠ타환 ㅠㅠ

모성애자극하는 타환때문에 드라마는 욕을하면서 봐도

타환나오는 부분+승냥이 망붕왔었어 ㅠㅠ

• tory_11 2018.11.07 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:30:52)
  • tory_12 2018.11.07 11:35
    나이들수록 더 망붕이 되는 거 같아...
  • tory_13 2018.11.07 11:36
    엌ㅋㅋ 뜻밖의 달연 얘기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소해 진짜 좋았어 ㅜㅜ
  • tory_14 2018.11.07 11:41
    나도 지금 하는 드라마 망붕되서...미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.07 12:33

난 망붕 되어본 적 없는데 최근에 백낭보고나서........너무 깊게봤나.......ㅠㅠ종영했으니 빠져나와야지 주문거는중........ㅠㅠ

• tory_16 2018.11.07 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 12:33:48)
  • tory_16 2018.11.07 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 12:38:05)
  • tory_16 2018.11.07 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 12:36:37)
  • tory_16 2018.11.07 12:37

글쓴이맘= 내맘이다ㅠㅠ (좋아하는짤 첨부하려다 잘 안되서 댓글 계속 삭제ㅠ 미안ㅠ)

• tory_17 2018.11.07 12:52

달연 방영때 구외귀 창작방에서 맨날 살았었던 나톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손들 대거 튀어나와서 소해 없어진 서사 메꿔주고 난리도 아니었었어. 재미있었지 그때 (아련..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_18 2018.11.07 13:14
    이래저래 말많았던 들마지만 소해서사는 진짜 ㅜㅜ
  • tory_20 2018.11.07 14:09

보보경심 이러니 저러니 말 많았지만 소해 잊지못한다 ㅋㅋㅋ 해수가 계절 바뀌어도 그 자리에서 계속 기다리던 거 생각난다고 ㅠㅠㅠ 찰나의 행복했던 시간에 일처리하는 소 보러 왔던 해수 잊지 못해 ㅠㅠ 같이 가면쓰고 놀던 거 잊지 모테 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 00:56:25)
  • tory_22 2018.11.07 17:35

나만 왕요 해수 좋아했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕소 해수 좋았지 후후후,,

• tory_23 2018.11.07 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 19:55:54)
  • tory_24 2018.11.07 22:48
    달연 갤까지 달린건 소해 케미 못 놔서.. 서사 결말까지 미련 남게 하잖아ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_25 2018.11.08 11:34
    보통 소해커플이라고 하지