드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.30 17:57

나 이때 실장님 이병헌 좋아했어.. 스타일이랑 이런 것도 멋지구 최지우랑도 케미 좋았음 ㅋㅋㅋ 이것도 아마 남주 바뀐 들마지?

• W 2020.10.30 18:06
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 류시원 이때 별로였어 진실때는 좋았는데 최진실이랑 두번째 합이라 기대했는데 이병헌 승 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.30 17:59
    이거 애기때 꿀잼으로 봤던 거 같아ㅋㅋㅋ토리 어디서 봤어? 이 글 보고 생각나서 가봤는데 웨이브에 없네...
  • W 2020.10.30 18:06
    sbs어플!!
  • tory_2 2020.10.30 19:11
    @W 헐그렇구나!!! 넘좋다조아
  • tory_4 2020.10.30 18:33
    헐 습스어플에 업뎃 됐네! 없어서 나 보고싶어도 못 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 낼 이거 달려야지
  • tory_5 2020.10.30 19:08

나도 이때 실댱님 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.10.30 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:06)
  • W 2020.10.30 19:25
    드라마폰 ㅋㅋㅋㅋ 나 레드 썼었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 흰색이 존예
  • W 2020.10.30 19:24
    후반부보고있는데 왜 잘나가다 왜 ....신파......초반부 진짜 잼써는데 왜 생각이 안나나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.31 14:28
    중반까지는 진짜 존잼ㅋㅋㅋ 인기 많아져서 연장된 걸로 기억하는데 후반부가 좀 아쉬웠지... OST도 좋아서 맨날 들었는데ㅋㅋㅋㅋ