드라마
Extra Form

아니 요즘 남주 안나오길래 남주 하차했나? 미란이도 안나오네 

근데 섭남 가족들은 갑자기 고모 등장하고 외국갔던 동생도 나오네 

연기 못하는 정민이 아버지도 죽고

했는데 남주 죽었다고.....? ㅋㅋㅋ 남주같지도 않긴했는데 참... ㅋㅋ 씁쓸 ㅋㅋㅋ

그리고 새로나온 섭남동생인지 뭔지 걔가 이제 섭남이고 원래 섭남이 남주된건가?ㅋㅋㅋ

왜 여주랑 섭남동생이랑 꽁냥꽁냥하는 씬 많은거 같지? 

둘이 같이 있는 씬은 서로 처음엔 날서있듯이 시작하고 

서로 튕기듯 밀당하는듯한 말투로 말싸움 조금 하다가 

밥 같이 먹고 서로 몰랐던 부분을 발견하고

씬 끝날때쯤 서로 하하하하 웃으면서 끝나 뭐지 ㅋㅋ 

내가 출근준비하면서 보느라 띄엄띄엄 보긴하는데 

여주랑 섭남동생 썸타는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 섭남도 죽고 섭남동생이 남주되려나..?

• tory_1 2021.02.09 14:32
    ㅋㅋㅋㅋ이해하지말고느껴야되나봄
  • tory_2 2021.02.09 14:42

그 남주동생 연기너무 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주가 섭남되어서 비중 실종되는 사이코 드라마

• tory_3 2021.02.09 18:48

이 드라마는 내용이 없음 그냥 뭘 위해 찍는지도 모르겠음

• tory_4 2021.02.10 01:13

쓰러진 남주 나도 죽은줄 알았는데 죽은건 아니고 걍 쓰러진거일겨ㅋㅋㅋㅋ어젠가 그젠가 미란이랑 같이 나오는거 봤음ㅋㅋㅋ

그 새로 나오는 남주동생 원래 아이돌인데 연기는 진짜 별로더라ㅋㅋㅋ너무 느끼하고 못해...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2 자료 불새2020) [불새2020] 5분 하이라이트 "불새 때문에 제 마음이 불타고 있잖아요♨"10월 26일 첫 방송! 5 2020.10.20 313
1 자료 불새2020) [불새2020] 2차 티저 "사랑에 속았어" 아슬아슬 사각 멜로의 서막!'10월 26일 첫 방송! 1 2020.10.19 221
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1