드라마
Extra Form

달려?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• tory_54 2021.06.27 22:37
    크 존멋..
  • tory_70 2021.06.27 22:37

결국 다 원하는걸 가졌군ㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.06.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 20:47:04)
  • tory_42 2021.06.27 22:37
    이드라마 브금자체는 잘뽑았는데 적절하게 잘 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출꽝
  • tory_83 2021.06.27 22:37
    언니 사랑해요....
  • tory_15 2021.06.27 22:37
    서현이는 수지를 마인으로 찾고
    희수는 배우로써의 내삶을 찾고
    혜진이는 아들을 마인 되찾음
  • tory_69 2021.06.27 22:37
    캬 광공이다 진짜
  • tory_8 2021.06.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 21:46:38)
  • tory_84 2021.06.27 22:37

엄마!! 나도 작가할 수 있을것 같아요!!!!!!

• tory_59 2021.06.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:37:01)
  • tory_2 2021.06.27 22:37
    회장님 ㅠㅠ 짱 멋있다
  • tory_99 2021.06.27 22:37
    여튼 멋있다 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 둘 때문에 결말이 짜릿하네
  • tory_1 2021.06.27 22:37
    크으 김서형 존멋
  • tory_19 2021.06.27 22:37
    이보영 넘 예뻐
  • tory_67 2021.06.27 22:37

결말 좋은데

• tory_50 2021.06.27 22:37
    서현이가 개멋있어서 그냥 넘어간다 진짜
  • tory_21 2021.06.27 22:37
    공익광고냐 무슨
  • tory_106 2021.06.27 22:37
    크 갑자기 두 배우의 뽕에 찬다
  • W 2021.06.27 22:37
    김서형 미친
  • tory_90 2021.06.27 22:37
    와 김서형
  • tory_107 2021.06.27 22:37
    당최 무슨 내용인지 알 수가 없다..
  • tory_35 2021.06.27 22:38
    나 그래도 혹시 마지막에 또 뭔가 반전이 있는거 아닌가했지뭐야.. .
    이렇게 진짜 아무것도 없다니요...
  • tory_40 2021.06.27 22:38
    화보집엔딩ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.06.27 22:38
    정서형 존멋..민트색 의상이랑 블랙수트 짱이다
  • tory_10 2021.06.27 22:38
    김서형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2021.06.27 22:38
    여성들이 이긴거 만으로도 만족하는 드라마야 ㅎㅎㅎ
  • tory_80 2021.06.27 22:38
    와 구려
  • tory_12 2021.06.27 22:38
    위넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.06.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 20:47:04)
  • tory_42 2021.06.27 22:38
    빛.나.는.여.인.들
  • tory_108 2021.06.27 22:38
    크..빛나는 여인들... 결말 넘 좋다
  • tory_13 2021.06.27 22:38
    또 속은사람 나야나
  • tory_15 2021.06.27 22:38
    존예 존멋 인정
  • tory_71 2021.06.27 22:38
    여주 둘은멋졌어 짝짝짝!
  • tory_94 2021.06.27 22:38
    주제 그려내는게 좀 촌스러웠다
  • tory_2 2021.06.27 22:38
    어쨌든 여자가 이겼으니 됐다..
  • tory_109 2021.06.27 22:38
    안까야겠다 여성서사 소듕
  • tory_36 2021.06.27 22:38

도메만 빠졌으면 진짜 괜찮았을텐데

• tory_4 2021.06.27 22:38
    여자들이 다 해먹자ㅋㅋ
  • tory_83 2021.06.27 22:38
    난 진짜 재밌게봐써.. 후회없떠아
  • tory_32 2021.06.27 22:38
    그래 멋진 여자들로 보면 되는거였네. 솔직히 스토리는 아쉽지만.
  • tory_3 2021.06.27 22:38
    빛나는 여인들 맘에들어
  • tory_29 2021.06.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 20:41:01)
  • tory_30 2021.06.27 22:38
    김서형 이보영만 남은 드라마
  • tory_53 2021.06.27 22:38
    그래도 배우들땜에 재밌었다
  • tory_90 2021.06.27 22:38
    ㄹㅇ 김서형 화보집
  • tory_12 2021.06.27 22:38
    진희도 좋았다
  • tory_44 2021.06.27 22:38
    김서형 이보영 존예존멋이었으니 됐다^^
  • tory_50 2021.06.27 22:38
    진희 연기 너무 잘했어서 다른데서 또 보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.06.27 22:38
    내가 이걸 이렇게 열심히 봤다니... 개인적으론 배우만 남았다...
  • tory_43 2021.06.27 22:38
    남자들 겉절이로 나오는거 하나 신선했다 토리들 고생했어
  • tory_95 2021.06.27 22:38
    눈호강 잔뜩 했다
  • tory_89 2021.06.27 22:39
    결말이 다했네 영화로 만들었으면 차라리 나았겠다
  • tory_42 2021.06.27 22:39
    다들 즐거웠어.. 치얼스🥂
  • tory_56 2021.06.27 22:39
    지용이 이제 밖에 산책하러 나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.27 22:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2021.06.27 22:39
    김서형 화보집
  • tory_110 2021.06.27 22:39
    백미경드라마들은 한결같이 뒤로갈수록 산으로 가는구나
  • tory_24 2021.06.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:18:53)
  • tory_36 2021.06.27 22:39

이보영이랑 김서형 너무 아름답고 멋있어서 그걸로 되었다 그래 ㅠㅠ

• tory_8 2021.06.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 02:32:36)
  • tory_29 2021.06.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 20:41:01)
  • tory_99 2021.06.27 22:39
    김서형 존멋탱 보시려면 다들 아무도 모른다 봐주세여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 연출스토리도 쩐다구
  • tory_61 2021.06.27 22:40
    블위도 페미에 가깝다는데 함 봐야지
  • tory_111 2021.06.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:53:08)
  • tory_40 2021.06.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 22:40:25)
  • tory_87 2021.06.27 22:40
    여성들 멋진 드라마 그거만으로도 대 만족!!!!!
  • tory_112 2021.06.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:31:56)
  • tory_67 2021.06.27 22:40

잼는데 뭐 알탕에 산으로 가는 드라마영화 쎄고 쎗는데 여성서사에 이 정도면 만족

재밌어서 하차 안하고 쭉 봤으면 평타지

• tory_10 2021.06.27 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 22:44:25)
  • tory_113 2021.06.27 22:47
    미경아 캐스팅디렉터한테 절하자 이건 진짜 배우들이 다했다
  • tory_114 2021.06.27 22:50
    여자들이 서로 도와가는 스토리가 맘에듬 정서현 마지막 수지에게 전화걸땐 멋지다는 말이 나도 모르게 나옴