드라마
Extra Form
메인아 많이 나와라
  • tory_1 2021.06.22 22:00
    소녀신 지는 살고
  • tory_10 2021.06.22 22:01
    내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋ 지만살고
  • tory_22 2021.06.22 22:25
    22222나도 하고싶었던말
  • tory_5 2021.06.22 22:00
    동경이가 소원 빌기 전에 멸망이가 처리 한다는건가?
  • W 2021.06.22 22:01
    멸망이가 다른 선택해서 뭐가 달라지려나?
  • W 2021.06.22 22:02
    박보영 연기 개잘해ㅜㅜ
  • tory_3 2021.06.22 22:02
    연기 미쳤다
  • tory_1 2021.06.22 22:03
    연기 미쳤다
  • tory_1 2021.06.22 22:03
    서인국 이렇게 연기.잘해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.06.22 22:04
    둘다 연기 미쳤다
  • tory_6 2021.06.22 22:04
    박보영 서인국 연기력 무슨 일이야 진짜...
  • tory_10 2021.06.22 22:04
    쟤네 어쩌냐ㅜ
  • tory_6 2021.06.22 22:04
    현눈 겁나 터지네ㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.22 22:04
    둘 연기로 드라마 멱살잡고가네 진심.....
  • tory_6 2021.06.22 22:05
    이 드라마 이해는 안되는데 주연배우 둘 연기력이 이해를 시키는 기분이야ㅠㅠ....
  • tory_18 2021.06.22 22:06
    담주내용은 어떡할라고 벌써 소원을..
  • W 2021.06.22 22:06
    웬만한건 다 멸망이가 해준다고 했으니까 이건 안 빈거라고 하지 않을까ㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.22 22:09
    엔딩 어케날지 짐작도 안가네..
  • tory_19 2021.06.22 22:10
    그래서 머선 내용이라고???
  • tory_14 2021.06.22 22:15
    모르겠네 정말....
  • tory_5 2021.06.22 22:10
    박보영 서인국 때문에 지금까지 보고있다 정말 ㅠㅠ 이드라마 진짜 모르겠어
  • W 2021.06.22 22:12
    이렇게 이쁜 ㅁㅔ인들인데ㅜㅜ
  • W 2021.06.22 22:13
    동경이 마지막 날인거임????
  • tory_3 2021.06.22 22:13
    내가 안괜차나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 죽지마라 ㅠㅠㅜ
  • W 2021.06.22 22:14
    어디가 멸망아ㅜㅜ사람아ㅜㅜ
  • tory_17 2021.06.22 22:14
    가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.22 22:14
    어디가 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.06.22 22:15
    그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.06.22 22:15
    사라져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.22 22:16
    아니 시바 너무한다
    첫키스때마냥 또..
  • tory_6 2021.06.22 22:16
    넘 슬프게 운다 진짜...
  • W 2021.06.22 22:16
    222ㅠㅠ
  • tory_1 2021.06.22 22:16
    김멸망 내놔
  • tory_1 2021.06.22 22:16
    멸망아 시발 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.06.22 22:16
    야이ㅜㅜ 무슨 말인지 알려주고 가ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.22 22:16
    슬프다 ㅠㅠ
  • tory_14 2021.06.22 22:16
    거미언니 급발진으로 나와서 깜놀
  • tory_3 2021.06.22 22:17
    아무것도 예상 못하는채로 일주일을^^..
  • tory_20 2021.06.22 22:17
    그럼 동경이 안죽어?
  • tory_14 2021.06.22 22:17
    안죽나벼?
  • tory_10 2021.06.22 22:17
    근데 소녀신이 꽃피는거 끝까지 본댔잖아 멸망이 다시 돌아오지않을까ㅜ
  • tory_23 2021.06.23 01:16
    22 멸망이 인간 환생이라도...
  • tory_6 2021.06.22 22:17
    맞네 동경이 안죽네...
  • tory_14 2021.06.22 22:18
    멸망이가 교모세포종 갖고 사라진건가...
  • tory_6 2021.06.22 22:20
    원래는 멸망이도 죽고 동경이도 운명대로 병때매 죽는 게 맞는데
    둘이 기억을 잃었는데도 다시 사랑에 빠지는 걸로 인해서 뭔가 바뀐건가....????
  • tory_21 2021.06.22 22:21
    멸망이 어디간건지 알려주실분 ㅜㅜㅜ?
    너무 슬픈데 왜 사라졌는지 모르겠네